так впереди идущие давно тормозили, надо раньше было тормозить и АБС бы не сработало
так впереди идущие давно тормозили, надо раньше было тормозить и АБС бы не сработало
1. До них было далеко. 2. Я не рассчитывал на лед . А без него АБС бы тоже не сработал.
1. До них было далеко. 2. Я не рассчитывал на лед . А без него АБС бы тоже не сработал.
не знаю у меня все тормозило а вот разгонятся не хотела - колеса в букс и шлифуют
не знаю у меня все тормозило а вот разгонятся не хотела - колеса в букс и шлифуют
А я хотел с утра про это же напесать, а потом подумал, что счас придут гдевыэтотгололеднаходитеспокойноможно200ехать и решил, что молчание - золото
гдевыэтотгололеднаходитеспокойноможно200ехать
лёд тронулся вместе с асфальтом так что 200 не поедешь!!! Чьо?-чьо? а льда с утра не видел!
гдевыэтотгололеднаходитеспокойноможно200ехать
лёд тронулся вместе с асфальтом так что 200 не поедешь!!! Чьо?-чьо? а льда с утра не видел!
Я тоже не видел.. Но от почувствовал
С утра на Заболотного Эвакуатор из отбойника машину вытягивал. ВРоде ехали 80-100 0 нормуль. Притормозили, проехали место аварии, жму на газ - а оно не едет!!!!!!!! Тонюсенькая корочка льда на полотне! После этой аварии все ехали 60 км)
был в этом же районе... наблюдал ланос тормозивший об бровку и омегуБ в левой тормозил метров 15 при скорости 25-30км/ч
Да сегодня предательски опасный гололед был, особенно на мало загруженных дорогах. Думал приеду, на автоуа уже хай подняли, ан-нет, довольно спокойно почему-то
C утра выезжаю из двора. Топтаю газ, а оно не едить... Потом на пустом участке тормознул - оно не тормозит.
Все понял и дальше поехал свои 80 км/ч
а я думал шо на полноприводном жыпе торможение должно быть намного лучше.
А какая разница насколько он приводной при торможении?
под столом
За счет чего?
Из-за полного привода)))При торможении передние блокируются,а задние начинают в противоположную сторону крутиться,помагая передним тормозить. А если по теме,то было местами скользко,на светофоре буксовал до 3 передачи,пока зацепился за дорогу нормально.
А какая разница насколько он приводной при торможении?