На Драгоманова ночью с хонды сивик было снято правое зеркало. Соседи, будьте внимательны. Ну а вору - соответствующие пожелания.
Соседи, будьте внимательны.
В смысле, на ночь уносить зеркала домой? Совет дам, крепежные винты нового зеркала садить на красный герметик, без сверла по железу снять не удастся.
Сорри, может не точно написал - украли зеркальный элемент из зеркала. У сивика зеркальный элемент крепится двумя крючками и двумы застежками на поворотный элемент. Сейчас сам думаю, наверное на клей его сажать?
Откручивается снаружи? или вскрыли машину?
Сорри, может не точно написал - украли зеркальный элемент из зеркала. У сивика зеркальный элемент крепится двумя крючками и двумы застежками на поворотный элемент. Сейчас сам думаю, наверное на клей его сажать?
Тю... так стекляшки - это не новость Можно и на клей, а можно на герметик хороший, типа Виктор Рейнз, заодно сами защелки(крючки) демонстративно обильно обмазав, он как задубеет, уже не снять, только ломать.
Снимается снаружи.
У Пыжа на герметике,наглухо.Разобрать надо,чтобы снять.И то еще не факт
Лучше уж пусть просто вынут зеркалные элемент, чем выломают там все нафиг.
+1 у лансера противотуманки так легко не снимешь - так мне их просто вырезали нафиг вместе с куском бампера
А ПТФ тут при чем?
А ПТФ тут при чем?
при том,что до ваш герметик-отобьют вместе с корпусом,ради стекляшки
логична
Склоняюсь к мысли, что надо просто чем-то зеркало маркировать. Чтобы не мешало и при случае соседа опознать
Против лома нет приема, это факт, но и человек который вырвет с мясом рискует быть замеченный под канонаду сигнализации от сработавшего датчика удара, а оно ему надо, если кругом неприклеены?
логична
Нелогично-и куда ты её прицепишь потом?Не разломав снять нельзя.Можно только вместо карманного зеркальца с собой носить.Вместе с конструкцией.Я менял элемент-старый пришлось по кускам снимать.Еще и герметик полиуретановый.Намучился.
это как про дворники. один приглеил, так утром дворники на месте. висели на погнутых крилениях. так и тут - поломает и оставит.
это как про дворники. один приглеил, так утром дворники на месте. висели на погнутых крилениях. так и тут - поломает и оставит.
Это из серии "не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны". с таким успехом могут своровать дворник а кончик поводка ударит об стекло и будет трещина, продолжать? На стоянку нужно ставить, а если ее нет, то относиться к таким неурядицам философски, что-то вроде оплаты за стоянку под домом.
Нелогично-и куда ты её прицепишь потом?Не разломав снять нельзя.Можно только вместо карманного зеркальца с собой носить.
не надо недооценивать высокомотивированных людей. некоторые "товарищи", которых я знал, в такой ситуации могли просто прийти с ножовкой и тупо спилить все что выступает, а потом уже дома разбираться, что там да как. да и если даже не настолько прямолинейные - ну просто разломают и будут носить вместо карманного зеркало, чем от этого владельцу-то полегчает?
Так и было: у меня свистнули дворник (один задний), причём он отходил уже тысяч 50 и просился на замену. А у соседней машины (Камри) - согнули и сломали поводки, сами дворники висели на них. Думаю, из злобы, т.к. смысла так делать нет никакого