ВОт на работе, а теперь и дома появилась зловещие надписи Страница атакует))) Проверньте может банер какой глючный....
+1
Проблема была вчера, но вчера нам доложились наши админы, что ее решили. Может Касперский еще не вкурсе? А может проблема осталась... Пошел еще раз разбираться.
Проблема была вчера, но вчера нам доложились наши админы, что ее решили. Может Касперский еще не вкурсе? А может проблема осталась... Пошел еще раз разбираться.
тама внизу дата скриншота...)))) 18,56 15.02.2013
На скриншоте не Касперыч, а Яндекс.Бар. Проблема действительно пришла из баннерки. Вчера пофиксили, теперь ждем, пока Яндекс нас простит.
На скриншоте не Касперыч, а Яндекс.Бар. Проблема действительно пришла из баннерки. Вчера пофиксили, теперь ждем, пока Яндекс нас простит.
2 хв. тому
також яндексбар не пускає
+1
+2 Яндекс "не пускает" со вчерашнего вечера. Я проигнорил сегодня и зашел, но опасаюсь последствий
Все видалили ще вчора, але повторна перевірка Яндексом займає декілька днів. Чекаємо.
Все видалили ще вчора, але повторна перевірка Яндексом займає декілька днів. Чекаємо.
Кстатє,...Яндек-Бар я кілька днів тому на "0" помножив.
В "додатках" його нема. В "програмах" -теж.
Де ж ця падлюка ховається??
У меня КИС лицензионный,не ругается и не ругался.Хотя на форуме много и регулярно.Яндекс бар-говно.
Ні, треба їм поядкувати, бо вони допомогли знайти проблему. Доречі, гугл її не побачив, Яндекс відпрацював швидше.
я прошу прощения у олл и у админов... перепутал.. ругается конечно же яндекс.... сегодня тоже
+1 и у меня
У меня сегодня всё еще ругается:(
есть такое Боремся
есть такое Боремся
До сих пор не пускает Яндекс((
да, до сих пор. но где-то в настройках яндекс. бара это отключается? или это нужная штука?
Яндекс перепроверяет сайт от нескольких дней до недели. Мы все "пофиксили" еще 14-го числа, но Яндекс так еще и не перепроверил(