http://podrobnosti.ua/accidents/2013/02/15/888359.html На Днепропетровщине сотрудник ГАИ насмерть сбил пешехода 15 февраля 2013 | 19:24 В ночь на 15 февраля в городе Подгородное (Днепропетровская область) инспектор ГАИ на автомобиле Nissan Maxima сбил двух пешеходов на улице Шоссейной. В результате ДТП один из пострадавших умер на месте, а второй получил перелом левой голени и левого плеча, сообщает пресс-служба областной прокуратуры, передает NB News. "По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, которое управляет транспортным средством, что повлекло смерть пострадавшего")", – говорится в заявлении прокуратуры.
Правоохранители установили личность водителя – им оказался инспектор дорожно-патрульной службы ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Очередной мусор убил очередную жертву. Гаишникам гореть в аду .
Я підробиць не знаю, звісно, але Яндекс карти чітко вказують, що вул. Шосейна у Підгородньому є частиною траси міжнародного значення М-04. Не згадаю, чи є там переходи наземні, їздили машиною давно - років 8 як. Може бути й таке, що двоє вночі йшли по трасі.
Ну,я считаю,что всем гаишникам место в аду,а не на дороге.На трассах они приносят мелкий вред в виде мелких взяток и,иногда,крупный ,в виде трупов.
Правоохранители установили личность водителя – им оказался инспектор дорожно-патрульной службы ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.
судя по сказаному, он свалил?
а вот если в америке на дороге такого уровня полицай собьет ночью идущего по дороге негра - шо будет? интересно - у них есть аналог нашего автоуа, чтоб на вентилятор накидывать?...
Я підробиць не знаю, звісно, але Яндекс карти чітко вказують, що вул. Шосейна у Підгородньому є частиною траси міжнародного значення М-04. Не згадаю, чи є там переходи наземні, їздили машиною давно - років 8 як. Може бути й таке, що двоє вночі йшли по трасі.
Переходы там вроде есть, но далеко не факт, что сам наезд был на переходе. Ибо местные бегают не только по ним.
Ну,я считаю,что всем гаишникам место в аду,а не на дороге.На трассах они приносят мелкий вред в виде мелких взяток и,иногда,крупный ,в виде трупов.
Насчёт взяток да. А пешеход может выскочить под колёса любому водителю, неважно, где он работает.
В Америке полицай будет сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь.Без пенсии, где то на заброшенной ферме.
а вот если в америке на дороге такого уровня полицай собьет ночью идущего по дороге негра - шо будет?
Переходов несколько, обычных (как на Обуховской трассе, например), насчет надземного - как-то не отложилось, есть там или нет... Но пешеходов бегает много и постоянно там.