autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Bmw e34 стоит ли при огромном желании? (11/11)

Супер писатель! **
51 год (32 года за рулем), Киев
С нами с 19.02.2013

Re: Bmw e34 стоит ли при огромном желании? [Re: creative]
      22 февраля 2013 в 20:33 Гілками

creative 22.02.2013 13:50 пишет:

Да за это время можно было много чего в жизни поменять )))

И что мне стоит поменять в моей несостоявшейся жизни? :-))) Двое детей, на подходе третий. Есть квартира, пара ведер с гайками, пара увлечений, нормальная работа и т.д. Кстати, если я правильно понял, Вы тоже бывший владелец суперавтомобиля мисиписи аутлендер. Так вот - брал в салоне в 2007 году. Обслуживал только на НИКО. Пробег аж 40 тыс. Ездит прекрасная половина в основном. Про гремящий пластик рассказать ? Про супер "кожу" в салоне ? Спасибо, что хоть двигатель пока проблем не доставлял. Ведро бралось в самой полной комплектации. Как только закончилась гарантия - выяснилось, что ходовой пришел [*****]. Правда такой диагноз был поставлен только на нике. Другие врачи опровергли. В итоге поменяли только один рычаг и пару резинок на той же нике под "свою" ответственность. Прошлой зимой в задницу въехал осторожный гонсчег. Повреждения небольшие. Немного погнута крышка, рассыпалась скорлупа бампера, сломаны крепления задних фонарей и сломана ручка открывания двери. Прайс на нике - 37 тыс. грн. Страховая ужаснулась и оплачивать категорически отказалась. Независимая экспертиза насчитала 18 с учетом т.н. износа. А выплатили вообще 14, т.к. компания сереги тигипка знает, как заработать на ндс даже при отсутствии ВЭД. Решил не портить себе жизнь и не заморачиваться. Благо - есть отличный знакомый рихтовщик и маляр. Так вот - когда дело дошло до покупки запчастей... просто ох.ел !!!! Задняя дверь, в народе - крышка багажника - от 750 до 900 енотов !!!!!!! Скорлупа - от 200 и выше. И это - БУ !!! И еще попробуй найти. Про мелочевку рассказывать ? А когда я увидел, что такое усилитель бампера по версии мисиписи - тоже охренел. Я эти несколько железок просто выгнул руками и привел в исходное состояние. Сломанная ручка была выточена и сварена из нержавейки, потому что купить на нике пластиковую хрень за 800 грн. просто не поднялась рука. Ее там не видно, но делать пластиковые тяги - верх садизма. Можно бесконечно долго продолжать описывать каждому свои злоключения, но хочу сказать одно - каждый имеет право на свою точку зрения. Моя - проще содержать и получать удовольствие от передвижения на своей "типо БМВ", чем потом жалеть о приобретении суперкара типа мисиписи. Кстати - скоро буду продавать, бо внизу есть намеки на ржавчинку, в отличии от "типо БМВ" с гораздо большим пробегом и возрастом... Экономия от новых авто достаточно сомнительна, учитывая стоимость фирменного ТО и прочие нюансы. Касаемо модификаций и прочей ерунды - так М-ка авто на любителя. Мне хватает своей. Когда захотел больше - перекинул двигатель. Я не думаю, что Вы эксплуатируете самую дорогую версию с самым крутым тюнингом.. Это уже на любителя. Кстати, я прошлым летом от нечего делать купил мотоцикл, китайский. Мысль сидела в голове оседлать что-то, вот и решил посмотреть. Зашел в магазин, а там один китай. Но понравился один, я его сразу и взял. Вечером прикатили мне его в гараж. Так вот, до вечера наслушался ужасов, что китай -жах чистый. Научился ездить постепенно, немного маловато мощности, но ничего не отвалилось, не перестало работать, нихрена не откручивается и т.д. И доволен как слон, как ни смешно. Как итог - покупка китайского недомотоцикла принесла мне намного больше радости и меньше разочарований, чем покупка суперкроссовера мисиписи...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Bmw e34 стоит ли при огромном желании? [Re: Vvv136]
      22 февраля 2013 в 20:45 Гілками

В ответ на:

Как итог - покупка китайского недомотоцикла принесла мне намного больше радости и меньше разочарований, чем покупка суперкроссовера мисиписи...

Если мотоциклы в принципе понравились - посмотрим на впечатления после пересадки на что-то посерьёзнее и некитайское Хотя с мотоциклами всё иначе, там нет понятия салона, потому для себя считаю приемлемым ездить на корейском пока А вот автомобиль корейский взял бы как основной транспорт только от лютой безысходности...

she
энтузиаст **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 12.02.2013

Re: Bmw e34 стоит ли при огромном желании? [Re: vvlaw]
      22 февраля 2013 в 22:57 Гілками

vvlaw 22.02.2013 20:45 пишет:

В ответ на:

Как итог - покупка китайского недомотоцикла принесла мне намного больше радости и меньше разочарований, чем покупка суперкроссовера мисиписи...

Если мотоциклы в принципе понравились - посмотрим на впечатления после пересадки на что-то посерьёзнее и некитайское Хотя с мотоциклами всё иначе, там нет понятия салона, потому для себя считаю приемлемым ездить на корейском пока А вот автомобиль корейский взял бы как основной транспорт только от лютой безысходности...

Если мотоциклы в принципе нравятся, нужно катать только японские
Правда с нынешним и прогнозируемым состоянием дорог придётся моей бусинке отдыхать

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Bmw e34 стоит ли при огромном желании? [Re: she]
      23 февраля 2013 в 01:24 Гілками

В ответ на:

Если мотоциклы в принципе нравятся, нужно катать только японские

У меня японский был. И следующий, вероятно, тоже будет. Если себе "Харлей" не позволю
В ответ на:

Правда с нынешним и прогнозируемым состоянием дорог придётся моей бусинке отдыхать

Ну я думаю активно выезжать где-то в конце марта. Надеюсь, крупные проблемы до того времени решат. по крайней мере по Киеву. Повышенная внимательность и вперёд Раз попробовав, уже не откажешься Да и совмещение приятного с полезным.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 22579

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія