Всем привет. Решили в комнату поставить шкаф Стрех, после подсчета, прорисовки получилась сумма на полланоса))) Есть ли у кого то скидка в Стерх? Или может аналогичные фирмы по качеству более- менее похожи на Стерх. Просто предыдущий шкаф там делали понравился подход, материалы.
Так сделай шкаф-купе, без задней и боковой стенки, тока двери и полки - дешевле будет.. .
мне такой сделали нонейм-мастера (В/Ш/Г 2.2мХ3мХ 0.45м) - в 6700 грн. уложились. Простой, но если наворотить, можно было и до 10 тыс догнать... Это если из украинских материалов делать...я отличия не нашёл большого, чтобы под 30 тыс отдавать. Да и из импортных материалов бех шилдика Стерх, имхо, вдвое дешевле сделает того же качества - материалы то на одних складах закупают, имхо, где то на Алма-Атинской...
Sawar 15.02.2013 22:51 пишет: Всем привет. Решили в комнату поставить шкаф Стрех, после подсчета, прорисовки получилась сумма на полланоса))) Есть ли у кого то скидка в Стерх? Или может аналогичные фирмы по качеству более- менее похожи на Стерх. Просто предыдущий шкаф там делали понравился подход, материалы.
У меня есть знакомый (они начинали с владельцем Стерха вместе этот бизнес) ездили толи в польшу куда то туда обучались. А потом как многие в бизнесе разбежались. Делает шкафи бомба. Если интресно дам координаты.