10 дней тому ездил, более менее проезжабельно было, но сегодня от Виноградаря до Стеценко просто полная яма, сплошная, и непрерывная. Даже на Логане с неубиваемой подвеской и клиренсом 175 я побоялся в некоторые ямы нырнуть.
Короче говоря - проехать можно, но смысла нет никакого ... объезжайте
Согласна, лучше на светофорах на Гречко постоять, чем подвеску убивать. Объезжаю ГП уже этак с месяцок
Сегодня там ехал - ничего сверхъестественного
В какую сторону? Я именно по направлению "от Виноградаря", там скорость 10 км/ч уже местами велика .... 3 ямы явно до 15 см глубиной и на всю ширину полосы, и сотни до 10 см глубиной. Все объезжают по встречной ...
В какую сторону? Я именно по направлению "от Виноградаря", там скорость 10 км/ч уже местами велика .... 3 ямы явно до 15 см глубиной и на всю ширину полосы, и сотни до 10 см глубиной. Все объезжают по встречной ...
И я так же ехал. Все как и везде.
С клиренсом 220 - дорога как дорога
Не, нуненадо шо так везде, по проспекту Победы можно безопасно ехать 80, хотя и хаотично по полосам ... а "трасса на Ирпень" ваще автобан, если бы там кучи снега не занимали порой 80% стороны дороги ...
Решил сегодня тоже там проехаться,лучше бы через окружную поехал.[*****] полный,все гуськом друг-за-другом,то на обочину лезли,чтобы объехать ямища,то на встречку,через сплошную.
Та да, Газопроводная это тындец просто
Спасибо буду знать. Езжу иногда там,особенно ночью,раньше гораздо быстрее получалось,чем по Гречка
Только что оттуда, жесть, а не дорога..
С клиренсом 220 - дорога как дорога
Угу. Тока исчё нуно "высокую" резину.
Кабина у фуры так качалась,думал шо выпадет водила. по Газопроводной.
Там одна глубокая яма, остальное как везде, не больше не меньше. П.С. Но лучше объехать по новой окружной
Сегодня проезжал там,ямы как ямы на Святошинской тоже самое, рулем поактивней крутить нужно
Естественно
Езжу уже почти каждый день с Веника в Эпик и назад (как на работу ) и таки уже недели полторы плюнул на Газопроводную до лучших времен ... Правда когда они настанут - мине уже туда не надо будет....
10 дней тому ездил, более менее проезжабельно было, но сегодня от Виноградаря до Стеценко просто полная яма, сплошная, и непрерывная. Даже на Логане с неубиваемой подвеской и клиренсом 175 я побоялся в некоторые ямы нырнуть.
Короче говоря - проехать можно, но смысла нет никакого ... объезжайте
То, что там сейчас, сложно назвать дорогой. Ехали там в субботу. Муж Вашему рассказу не поверил, как он потом сказал "а, зря" Ямы такие, что наша машина в некоторые ныряла.