Друзья - нашему автоклубу Peugeot - Citroen PCA 14 ого февраля исполнилось 4 года. Посему всех не владельцев марки приглашаем завтра (16 февраля 2013г) к 11 -00 отметить так сказать данное событие
План празднования 16.2.13 11.00 встреча участников PCA клуба 11.30 награждение 12.00 пробег по городу с флагами 18.00 Все желающие отмечают ДР клуба в Портер пабе на Оболоне.
Мы приглашаем Вас всех на эту встречу Берите с собой жен, мужей, детей и друзей, будет весело, будет шампанское и награждение победителей конкурса и отличившихся форумчан и одноклубников на протяжении этого года, а после проезд через город с клубными флагами Всем будут приятные сувениры и клубные лапки наклейки.
Место встречи парковка возле ТРЦ КАРАВАН, что находится по адресу улица Луговая, там где проходят наши пятничные встречи
Изгнан с позором) Чего и вам желаю) Я тоже вспоминаю гадости и до смеха жалкие угрозы в личке) Были времена)
Возможно немного не по теме, но раз уж о форуме Ситроен... Кто там админ? Не пущают на форум по каким-то причинам, может глюк какой у них? Сообщение администрации написал - ноль реакции. Может кого там обидел я с его магнитолой ? З.Ы. это к наезду на админа пыже-ситро форума
Смотри личку.
Этот синий впоперек паркованец не на Героев Днепра случаем живет и владеет двумя одинаковыми синенькими?
там у него два личных парковойных барьера и манера парковки, когда одно авто стоит такая же - поперек, дабы не заняли халопы
Этот синий впоперек паркованец не на Героев Днепра случаем живет и владеет двумя одинаковыми синенькими?
там у него два личных парковойных барьера и манера парковки, когда одно авто стоит такая же - поперек, дабы не заняли халопы
все сходится
Помоему этот быдлопаркованец их предводитель *admin* с комплексом и замашками БОГа
Фотки можно добавлять в раздел "Я паркуюсь как м..как."
Вот жеш он родимый... "хазяин" двух паркобарьеров когда 1 авт о стоит - именно так же как и на караване - ПОПЕРЕК жэк вырывал барьеры, скандалы былы, людям били окна в машинах... такое, Украина чо
[изображение][/изображение]
Гы я же в соседнем дворе живу)))
А вот тот красавец на заднем фоне твой? Это мы типа соседи?
А кто кому бил стекла??? непонятно...
Один из участник- ЖЭК )
Кто бил не доказано и за руку не поймано, но из машин ничего не пропадало. Да и не суть, суть в том что ЛИЧНЫЕ паркобарьеры на придомовой территории показывают весь менталитет народа и сущность конкретных личностей.
Андрей, у меня такой же как на фото, но на фото не мой А живу я в другом месте - тут родственники.
Я как раз бодаюсь с жеком по поводу демонтажа этого жлобства у себя во дворе. Как-то не хочется менять стёкла