В Московии его еще нет. Похоже будет в ближайшие неделю-две. В Уеропах продается в районе 400 долларов. Вот я и ломаю голову на что менять свой древноватенький R320s - сейчас на 700-ый за 280 уе или через пару недель на 700-ый за 200 уе (если будет - сейчас в Киеве их "белых" нету) или через пару недель на 750-ый за 350 уе
В ответ на: Вот я и ломаю голову на что менять свой древноватенький R320s - сейчас на 700-ый за 280 уе или через пару недель на 700-ый за 200 уе (если будет - сейчас в Киеве их "белых" нету) или через пару недель на 750-ый за 350 уе
Нужны ли тебе подержка канрты памяти, 2 Мп камера, Мп3 плейер за лишних 100 у.е. Или телефон с голубыми зубами, который нормально работает с БТ гарнитурами.
P.S Цены ты "рисуешь" сильно оптимистичные. Я думаю что К750 появится по цене ближе к 3 КГрн. Потом за месяц упадет к 2500.
В ответ на: Нужны ли тебе подержка канрты памяти, 2 Мп камера, Мп3 плейер за лишних 100 у.е. Или телефон с голубыми зубами, который нормально работает с БТ гарнитурами.
P.S Цены ты "рисуешь" сильно оптимистичные. Я думаю что К750 появится по цене ближе к 3 КГрн. Потом за месяц упадет к 2500.
Да - мне нужен синезуб для гарнитуры. 520-ый работает с гарнитурой - хочу и второй телефон на нее подвязать. Если менять телефон раз в 4...5 лет, то почему бы не поменять на что-то хорошее?