За Ашаном, такие ямы, что лопнуло колесо. Спасибо Гаишнику, поставившему докатку.
Сочувствую, сейчас прибегут сектанты-диарейщики у которых и машины крепче танков и ямы не настоящие.
Наверное, выезд из Ашана уже за ямами - я сегодня ничего особенного там не заметил.
Ну может чуть дальше, где-то между ашаном и мостиком, перед которым направо многие уходят.
Сочувствую, сейчас прибегут сектанты-диарейщики у которых и машины крепче танков и ямы не настоящие.
хай прибегают, мое дело маленькое - предупредить пипл про ямы)
Совершенно верно. Тем паче что на проблемных участках их никогда нет.
Так там вроде сразу и шиномонтаж на месте. зы: гаишнику написать благодарность с копиями в генпрокуратуру и внутреннюю безопасность.
Ну может чуть дальше, где-то между ашаном и мостиком, перед которым направо многие уходят.
Именно там. Недалеко от магазина с фейверками (?), недавно влетел туда колесом - чудом повезло что без последствий. Ну его нафих
Сегодня на Победы влетел в ямку на 80и, размером не меньше канализационного люка, глубиной наверное 30ть см. Ехал бы медленней, наверное были бы проблемы, а так пролетел.
Вчера там же влетел в яму так теперь из под заднего правого колеса стук какой-то исходит. Довольно громкий. Вскрытия ещё не было но надеюсь это не смерть стойки
С такими дорогами скоро все станут лево-тошнотами.
С такими дорогами скоро все станут лево-тошнотами.
Потому и люблю правую полосу.
Милости просим на Одесскую трассу в правую полосу. Вот только поездка недолгой будет к сожалению.
Яму залатали, похоже. Сегодня там ехал, того кошмара не увидел.
Яму залатали, похоже. Сегодня там ехал, того кошмара не увидел.
+1, сегодня тошнила по 3 ряду, ямы залатали...Гаишникам приветственно пофафакала)
Милости просим на Одесскую трассу в правую полосу. Вот только поездка недолгой будет к сожалению.
Ну, на дачу я одно время кусок дороги вообще по встречке проезжал (сейчас уже вроде заасфальтировали). It depends on.