Прочитал вконтакте. Источнег http://vk.com/ipear У меня интерес чисто теоретический, это возможно в принципе, или это продукт чьей-то фантазии?
" Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!"
ссылку подкорректируй. смотрит хз куда. но не по теме топика. полная чушь где вы такие выискиваете?
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона
этот порвали ещё когда Вконтакте небыло и в помине...
в курилку тему. или в корзину.
Что вы курите?
попробуй ...
а бутылку можно?
Ну нет так нет. Спасибо за ответы.
а если в один телефон пукнутьто из другого завоняет???? Сорри олл))))
См. выше: Некто Hammer что-то темнит про бутылки, но он точно знает, как открыть авто телефоном, когда ключи внутри. Более того, он знает, как открывать авто, когда внутри и ключи, и телефон.
См. выше: Некто Hammer что-то темнит про бутылки, но он точно знает, как открыть авто телефоном, когда ключи внутри. Более того, он знает, как открывать авто, когда внутри и ключи, и телефон.
думаешь за 5 лет не открыли?
Я кстате купил телефон с открывачкой, вот о чем я спрашивал. Ну потом за ненадобностью избавился от него.
думаешь за 5 лет не открыли?
поспешил зарисоваться как обладатель опции "пляж"
Я думал тут речь за gsm модуль, или за блютуз модуль. раз телефоном авто открыть.. ведь и то и другое есть в телефоне. Кстати если уж серьезно, то открывать авто по блютузу - реально намного быстрее, чем звонить в авто на GSM модуль. Программка висит в телефоне, выбираешь ее и жмакаешь кнопку, как на брелке. Брелок бывает на стоянках супермаркетов может не работать.
"Открыть по телефону" - это значить позвонить Hammeru чтобы он открыл Про блютуз не согласен, что проще - думаю, прога будет сажать быстро телефон. Был опыт с камерой заднего вида по WiFi. Сажала телефон за пару часов.
думаю, прога будет сажать быстро телефон.
Блютуз-наушники за несколько часов работы практически никак не влияют на общее время работы телефона. Так чего это прога за несколько секунд (ну или минут суммарно в день) работы будет сажать?
WiFi соединение с сетью практически не сажает телефон. Как телефон садится при WiFi соединении с камерой?
а если телефон NMT-450,без кодировок и прочего и частота совпадает с частотой сигналки !?
"Открыть по телефону" - это значить позвонить Hammeru чтобы он открыл Про блютуз не согласен, что проще - думаю, прога будет сажать быстро телефон. Был опыт с камерой заднего вида по WiFi. Сажала телефон за пару часов.
то такой телефон был... Хотя по видео конечно информации гонит ого.. по звуку для наушников - меньше. А для вкл-выкл замок в дверях так там вообще не сажает. Потребление ведь в основном только в момент передачи инфо, а в режиме ожидания потребление минимум. Это как по телефону говорить или он у вас в кармане лежит - батарея сядет по разному, а интернет если много качать - еще быстрее сажает чем при разговоре.