приветствую. вчера обзавелся зверьком - новым санта фе. диски родные стоят 19". думается мне ставить 18" на зиму. какие там параметры у дисков, может знает кто? или они такие же как и на santa fe FL ? а то оригинальных дисков в украине у диллеров нет. нужно под заказ, ждать мин 2 недели. да, и какие диски посоветуете, если прийдется брать не оригинал.?
ну и по поводу резины, 235/60 р18 ( стандарт) или же 235/65 р18 ? по модели резины, склоняюсь к хаккапелитте r suv или может что то есть поинтереснее?
PCD: 5*114,3 Dia: 67,1 мм Гайка: 12*1,5
7 x 18 ET41
8 x 18 ET35 при R18
R' сняли с производства. Если хочешь похожее то смотри на бридж дмв1 по дискам: ступица стандартная-вариантов валом!
R' сняли с производства. Если хочешь похожее то смотри на бридж дмв1
Согласен ДМВ1 - жир!!!!!!! Или как Вариант Хенкук!!!!!!!!!!!!
не шумнее хакки будет?
не шумнее хакки будет?
нет.и лучше!
ок, тогда по резине прислушаюсь к совету
какие диски тогда? какой производитель норимальный? китай не хочу. а сейчас фиг пойемшь чьи они... цвет авто темно-серый.
ок, тогда по резине прислушаюсь к совету
какие диски тогда? какой производитель норимальный? китай не хочу. а сейчас фиг пойемшь чьи они... цвет авто темно-серый.
они щас все китай) а не китай будет стоить евро по 300 за штуку)
А чё низя сразу в названии темы написать "Санта Фе"? Что за санта? К чему эти понты? Я думал вы диски для санта клауса подыскиваете.
никаких понтов
вроде на автомобильном форуме пишу.... думал все в курсе. так в народе называют эту модель
А чё низя сразу в названии темы написать "Санта Фе"? Что за санта? К чему эти понты? Я думал вы диски для санта клауса подыскиваете.
А разве Санта не может ездить на таком авто?
никаких понтов
вроде на автомобильном форуме пишу.... думал все в курсе. так в народе называют эту модель
Это могло бы быть понятно на форуме хюндаеводов и то выглядело бы мальчишеством.
А разве Санта не может ездить на таком авто?
а че-прикольно-санта на санте))) на машине всмысле))))))))