Помню, что в 2011 или 2012 году у известного донецкого футбольного ведущего в футбьной программе была рубрика "ты попал", в которой футболисты разных команд, еженедельно, испытывали себя и проверяли собственную квалификацию, пытаясь попасть издалека в перекладину ворот. Получалось не часто и не у многих, мягко говоря. Вчера наткнулся на это видео. Сын не верит, что все по чеснаку. Я верю. А ВЫ?
точно-точно! бухал мужик пиво на пляже и позакидывал мячики в мусорники, ему пиво на пепси заменили и рожу лица на бекхема. и ещё руку оператору покрасили - шоб нигеры не вуступали по поводу дискриминации. ох уж эти америкосы - всё им шоу подавай.
У тебя ж уже вроде бы возраст наивности прошёл) С такой точностью он просто обязан в игре реализовывать каждый штрафной удар) Вот только на деле получается в среднем 1 из 10
У тебя ж уже вроде бы возраст наивности прошёл) С такой точностью он просто обязан в игре реализовывать каждый штрафной удар) Вот только на деле получается в среднем 1 из 10
Ну ок. Скажу тогда "хочется верить".
дык это целая серия в америке была подобного рода снимали подобный стеб среди футболистов, баскетболистов, бейсболистов, нууу и кудаж без Бэкса
mrz 18.02.2013 17:49 пишет: ещё я стоял за штангой при съемках вот этого видео - тоже не фейк 146%
касательно данного ролика. помню было интерьвью с Зиданом. так он тренировался набивая об перекладину, но у него получалось через раз. а на вопрос жэурналиста, зачем? он ответил, что Мишель набивал до 10 раз об перекладину.
mrz 18.02.2013 17:49 пишет: ещё я стоял за штангой при съемках вот этого видео - тоже не фейк 146%
касательно данного ролика. помню было интерьвью с Зиданом. так он тренировался набивая об перекладину, но у него получалось через раз. а на вопрос жэурналиста, зачем? он ответил, что Мишель набивал до 10 раз об перекладину.
Это же - 10 раз подряд об перекладину - рассказывали по ТВ о Лобановском. Не верю.