В ответ на: Ну... 2011 это значит машина стояла две зимы на складе. А склад это под открытым небом. Не знаю, не знаю ... Наверно, я таки покупаю и год выпуска тоже.
Вот нет бы сказать - "да они ее 2 года держали в отапливаемом боксе. Раз в 2 недели заводили и проезжали 5 км." :-)
Я как раз купил в конце 12 года машину 11 года )) Ну пылилась она годик на складе в Эмиратах, ну попылилась еще тут )) что ей за это время станется?
Проехал на Мазде5 2006 г.в. почти 100 000т.км за 6 лет. Могу сказать,что машина классная,7 мест практически полноценных. Очень удобный доступ назад,сдвижной второй ряд. Подвеска не любит перегруза,хотя обслуживаясь на АвтоИнтернейшнл в течении 3 лет все вопросы по подвеске (скрипы,стуки и т.д.) решались бесплатно в течении мах. 2 часов.Запчасти всегда были в наличии. Когда выходил с гарантии слегка зантересовал мастера, после чего вся подвеска была перебрана,да так,что с января 2010г. не было даже повода туда лезть,что и подтвердилось в августе прошлого года перед поездкой в Крым. На Петровке есть салон Мазда,в конце ноября заходил туда и наблюдал там в наличии М5 2012г.в.
Elefant58 18.02.2013 23:00 пишет: Когда выходил с гарантии слегка зантересовал мастера, после чего вся подвеска была перебрана,да так,что с января 2010г. не было даже повода туда лезть,что и подтвердилось в августе прошлого года перед поездкой в Крым.
Це говорить лише про лояльність дилера до клієнта і аж ніяк не про живучість підвіски 5-ки Хоча тут якраз все сходиться - на форумі від багатьох чув, що ходовка в мазди при пробігах біля сотки км потребує повного преребирання
Elefant58 18.02.2013 23:00 пишет: Когда выходил с гарантии слегка зантересовал мастера, после чего вся подвеска была перебрана,да так,что с января 2010г. не было даже повода туда лезть,что и подтвердилось в августе прошлого года перед поездкой в Крым.
Це говорить лише про лояльність дилера до клієнта і аж ніяк не про живучість підвіски 5-ки Хоча тут якраз все сходиться - на форумі від багатьох чув, що ходовка в мазди при пробігах біля сотки км потребує повного преребирання
как владелец 2-ки и знающий 2-х владельцев 3-к могу подтвердить хотя во всех 3-х случаях не около сотки а около 120-ки
Агитирую за Тойоту. Хоть там и 7-и местная комплектация далеко не фул, но зато 3 полноценных и независимых места на втором ряду с приличным разноообразием конфигураций, экономичный,надежный движек с вариатором и все-таки безопасность - и по краш-тестам и в реале. Платформа там больше своя, чем чья-либю. Движки, коробка и передняя подвеска больше от авенсиса, а задняя балка от ауриса. Но это не делает ее менее надежной.
Апну темку. Сегодня проезжал мимо салона, зашел на новый Аурис глянуть... По ходу щупал Версу - БОМБААА Простор, материалы, 7 мест, даж приборка (та, что по центру) понравилась дико - не ожидал. Вобщем - вери гуд, дело только за 30-кой зелени, чоуж..