Я фигею... чего ты стоял полчаса там? Проехать сто раз можно было!!! Ямы еще не видели, что ли?
Я фигею не меньше. Любому быдлятсву можно найти оправдание. Но стоит ли?
Ну и если кому хотелось ехать через яму - так я ему совершенно не мешал. Мне не хотелось, чудило был рядом, фа-факом я его внимание привлёк - что не так?
Да просто, имхо, время свое ты терял, а в итоге ничего и не получил из этого. Ну левее проехал на 50 см, эффект слишком маленький как на затраченное время.
Да просто, имхо, время свое ты терял, а в итоге ничего и не получил из этого. Ну левее проехал на 50 см, эффект слишком маленький как на затраченное время.
Не скажи: немного левее - это в объезд ямы. Если бы я в неё колесом нырнул то по видео было бы видно. И впереди едущая королла тоже поместилась, хоть у неё колея на 10 см больше.
Какая модель регистратора?
Samsung Galaxy Note II . Видео очень сильно попорчено 2-мя лишними паковками. Размазня в первой половине ролика - это PowerDirector так спаковал. А заставлять его сделать по-нормальному мне было уже лень. Чай не домашнее видео на память. Сразу отвечу, почему не остановился, не объяснился, не пофафакал. Во-первых, за мной уже были машины, я и так кажется, перестоял на зеленый, пока челюсть поднимал. Надо было остановить все движение, самому нарушив сразу минимум 3 пункта ПДД? Звыняйте, я не хочу увидеть себя в этой ветке Во-вторых, фафакальщиков по каждому поводу, считаю не меньшими жлобами. В-третьих, вы всерьез считаете, что до него дошло бы и ему стало бы стыдно? Решил, что лучше сделать его жлобский поступок широкоизвестным, может и кто-то из знакомых увидит, это точно действеннее. "Совесть - это тихий голос, что за тобой могут подсматривать"
я таких жлбов могу каждый день пачками выкладывать, переход на Ковпака к Сильпо...
я таких жлбов могу каждый день пачками выкладывать, переход на Ковпака к Сильпо...
Ну так выкладывай, пусть читают, что они жлобы. На этом месте это не единичное явление. Но зацепило именно как с малым вынуждены были лазить по сугробам из-за этого мурла у пальти. Да еще и рожу свою он засветил, это был последний довод за выкладывание.
Так у него номера на два нуля начинаются, значит велика вероятность того что этот жлоб из мусарских, тогда его быдлячье поведение легко объяснимо.
Постоянно набираю на этом бювете воду и хожу на стоянку за машиной мимо него же... Это просто пестец, у людей нет и мысли, что они что-то нарушают, когда их еле-еле обьезжает троллейбус или автобус, маршрутка....не говоря уже о пешеходах... Пару раз подходил говорил, [*****] ты так ставишь и показывал, что можно объехать 100 метров и никому не мешать, а в ответ слышал, что мы быстро и уже уезжаем... ШОК!!!
Ну так прихватитет в след раз кирпичик и положите на крышу...по нормальному придуркам что-то объяснять БЕСПОЛЕЗНО!
а этот по коробку приехал
На видео всё выглядит как-то достаточно быстро, а в реале задолбавшить ждать уже хотел выходить подгонять, но хондовод отвлёк.
А чего время тратили? Я даже наспортивном БМВ не боюсь в такие ямы лезть.
он же околокиевский, ему пешеходный не помеха)
Приглашаю в будний день на Шота Руставели на изгиб "возле перехода на Льва Толстого" посмотреть, какие номера у "околокиевского, которому пешеходный не помеха". Там каждый день разные машины перегораживают переход (одна машина - по левую сторону проезжей части, другая - по правую)... но лидеры - околокиевские АА.
таких Оленей на лесном много возле б.вета. Постоянно вижу там таких как он
таких Оленей на лесном много возле б.вета. Постоянно вижу там таких как он
он же околокиевский, ему пешеходный не помеха)
Приглашаю в будний день на Шота Руставели на изгиб "возле перехода на Льва Толстого" посмотреть, какие номера у "околокиевского, которому пешеходный не помеха". Там каждый день разные машины перегораживают переход (одна машина - по левую сторону проезжей части, другая - по правую)... но лидеры - околокиевские АА.
Мы как будто в идеальном Мире живем и никогда такого не видели Да постоянно куда не глянь люди нарушают правила ПДД, правила жизни. Я не знаю, кто еще чему удивляется. Я уже например ничему не удивляюсь ни на дороге, ни в поведение людей в повседневной жизни.
А вот такой вопрос. Если пешеход, перелезая сугроб, поскользнется и приложится о машину, то это ДТП, или порча личного имущества? А то я перед Новым Годом такому "мине на пять минут" на правое зеркало упал. Своротил немного. Так мне хозяин чегой-то предъявлять хотел. Но мы его переубедили
Если пешеход, перелезая сугроб, поскользнется и приложится о машину, то это ДТП, или порча личного имущества?
Если не при движении транспортного средства - это не ДТП.