В ответ на: Может типа просто так, чтобы посолиднее выглядеть...
, посолиднее, это типа отработал твои 10грн?
Ну там еще машины она стопили, не все хотели деньги им давать, да и светиться возможно при свидетелях они не хотели. Вот он меня к ним наверное и завел, чтобы и деньги взять и типа куда то там меня внести. Короче муть какая то получилась.
В ответ на: Если у вас есть 10 шт. в кармане , не важно гривен или $, зачем вам маршрутки, вызывайте такси, 5 мин., и вас увезут куда скажете. Головняка будет еще меньше.
Это может у вас там они за 5гр отвезут, а у нас жлобы. Я удивляюсь кто пользуется их услугами - живодеры в основной массе своей, 20,30гр на доходяге ездит и просит чтобы подвезти 5-7км и в основном скотские понтующиеся личности. Не люблю платить за то, что не стоит чтобы за него платить столько, сколько оно просит. Я давно понял, что деньги заработать это одно дело, а потратить их оптимально, чтобы потом не жалеть - это совсем другое более сложное дело, которому нужно учиться больше, чем зарабатыванию денег.
В ответ на: А на народ это вы поначалу сейчас реагируете, скоро и замечать перестанете. Я бы в вашей ситуации деньги назад тете вернул и вперепалку даже не вступил. А что я доктор, бабка потому на вас и вызверились, что болело у нее что-то, вот она злая сидела и только искала повода кого-нибудь покусать. Среди народа бывает попадается на пути дерьмецо, которое желательно побыстрее и меньше запачкавшись миновать, это лучший выход.
С этим полностью согласен. Это я просто в народ около 15ти лет не выходил, поэтому такая реакция. По другому воспринимаю все, не так как раньше, когда еще у меня машины не было.
В ответ на: А попробуйте, машина и стоит дешево, и в эксплуатации копеечная и смотреть за ней не надо, т.к. их практически не воруют.
Не знаю, не знаю... То что вам хорошо мне может быть смерть, и наоборот. Если у меня машина, значит мне может моча в голову в любой момент стукнуть и эта машина должна меня отвезти хоть за 10тыс км и возвратить назад, потомучто куда бы не шел, куда бы не ехал все равно возвращаешься домой. А с Таврюхой есть сомнения. Можно уехать и потом долго с ней мучаться, или когда приедешь и надо ремонтировать... Вот вы дальше своей области не ездите, а приедьте как-нибудь в Киев на ней, для теста. Слабо?
В ответ на: Это может у вас там они за 5гр отвезут, а у нас жлобы. Я удивляюсь кто пользуется их услугами - живодеры в основной массе своей, 20,30гр на доходяге ездит и просит чтобы подвезти 5-7км и в основном скотские понтующиеся личности.
У нас есть нормальные таксо-службы (ланосы подают), стоит услуга 6 грн. за 5 км. Потом у понравившегося водителя можно взять его визитку и набрать таких визиток кучу (а это уже скидка при проезде, т.к. этот водила экономи на комиссии). Далее, если ездишь туда-суда по определененному временному графику, их можно и вызывать и заранее предупреждать. Короче не знаю как у вас, а у нас народ активно пользуется услугами такси.
В ответ на: Не знаю, не знаю... То что вам хорошо мне может быть смерть, и наоборот. Если у меня машина, значит мне может моча в голову в любой момент стукнуть и эта машина должна меня отвезти хоть за 10тыс км и возвратить назад, потомучто куда бы не шел, куда бы не ехал все равно возвращаешься домой. А с Таврюхой есть сомнения. Можно уехать и потом долго с ней мучаться, или когда приедешь и надо ремонтировать... Вот вы дальше своей области не ездите, а приедьте как-нибудь в Киев на ней, для теста. Слабо?
Я в соседнюю область езжу, не надо . Таврия и в Киев приехала бы и назад вернулась, без серьезных поломок это точно. Я просто на ней не смогу это сделать, то ли машина эта не предназначена для однодневного такого перелета, то ли я еще как водитель слабоват и даже на иномарке такое не сделаю. Короче мне проехать на таврии 200 км - с головой, дальше устаю сидеть и водить. Один знакомый на ней и Белоруссию ездил и назад приехал и вообще 2 года на ней катался и доволен был, да и еще бы ездил, если бы кое-что неприятное в жизни у него не случилось (с таврией это не связано). Тест можем устроить, без проблем. Приезжайте к нам, сядете за руль таврюши и поедем с вами в Киев, только потом меня до Днепропетровска назад довезете, вот и протестируете её. Ну а если моча, это да, против этого конечно не попрешь.
P.S. Что-то таврию вы сильно критикуете, у вас же ее никогда не было...
В ответ на: Что-то таврию вы сильно критикуете, у вас же ее никогда не было...
Нет, нет. Ни в коем случае. Главное, чтобы машина помогала деньги зарабатывать, и как можно меньше ломалась. Тогда я согласен на любой ездить и на любое расстояние, чтобы не привлекать внимание. Даже на обычном Запорожце.
В ответ на: :) если запор пикольно раскрасить и всякими прибамбасиками оснастить, как это некоторые делают, внимание он привлечет больше любой другой машины.
Для дела это иногда тоже очень хорошо, чтобы отвлечь внимание.
В год по 3 раза на Киев катаюсь, и дальше - Житомир, Нетешин. Зимой, летом. Жужиком тоже этот же путь был проторен. Может у меня зазы какие-то неправильные были.
В ответ на: В год по 3 раза на Киев катаюсь, и дальше - Житомир, Нетешин. Зимой, летом. Жужиком тоже этот же путь был проторен. Может у меня зазы какие-то неправильные были.
Вобщем, можно брать Таврюху и без проблем кататься. Правильно? Но мне кажется, что придется в ней ковыряться, а я этого страшно не люблю. У меня когда-то давно была Ока, так ездил на ней в Москву, во Львов... Помню, когда дождь шел, то через лобовое куча воды проникало в салон, на ноги капало, и лужи стояли. Еще жигуль 7ка, реэкспортная, почти новая - убил ее за два года. И с Москвича начинал свой водительский стаж, несколько раз ездил на нем в Питер через Москву. Не так давно брал 9ку у человека, ездил по городу, и понял, что это все не для меня - как на тракторе себя чувствовал, пол дня покатавшись. Думаю, вряд ли меня заставишь пересесть на советский автопром. Вобще-то я себе пока наметил такие мысли для приобретения следующей машины. Это, прежде всего, ориентир на какое-нибудь альтернативное топливо, чтобы не зависеть от бензина. Возможно, маленькую машину, чтобы жрала совсем немного бензина(литра три-четыре), или чтобы можно было перевести на газ (может быть). Либо, может быть, взять одно-двухлетнего Кадди дизельного. Я люблю путешествовать, вот чтобы можно было оборудовать комнатку для дальних путешествий, а то проблемы бывают с ночлегом и с гостиницами. Ориентируюсь на цифру 8-10куе. Дороже приобретать машину не вижу смысла, я ведь буду ее бросать где попало и возле дома она как мотоцикл должна быть, в противном случае она мне не нужна.
Вобщем, можно брать Таврюху и без проблем кататься. Правильно? Но мне кажется, что придется в ней ковыряться, а я этого страшно не люблю. -------------------------------------------------------------- я тут недавно на таврия.орг.уа отчитывался что за 2 года владения Славкой робу одевал только 1 раз - после покупки, когда антикорил днище и ставил подкрылки. все остальное делалось на регламентных ТО ибо была гарантия, по гарантии поменяли коммутатор и гидрокорректор. Больше там ничего не делалось. Это не призыв - всех на зазы, это к вопросу о ломучести.