та хватить вже брєд писати... то такі двіжки сюди не возяться, то два варіанти... в цій машині стоїть двіг К9К, чудовий двіг, надійний і витривалий. в залежності від модифікації, а їх там є реально дофіга як для рено так і для ніссана, може бути від 65 до 110 коників. відрізняються турбіною, форсунками, обвязкою, мозгами.
Гы, прикол - гонщик сперва сфоткал одометр с 167 тык, а потом его скрутил до 80 тык
уже отмазался
ну пробег дизелей "оттуда" это же известная песня что интересно, многие принимают за чистую монету Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)
santhe 18.02.2013 19:46 пишет: та хватить вже брєд писати... то такі двіжки сюди не возяться, то два варіанти... в цій машині стоїть двіг К9К, чудовий двіг, надійний і витривалий. в залежності від модифікації, а їх там є реально дофіга як для рено так і для ніссана, може бути від 65 до 110 коників. відрізняються турбіною, форсунками, обвязкою, мозгами.
Умник, хочешь сказать к нам возили Меганы на дизеле?
santhe 18.02.2013 20:33 пишет: я розумію що відкрити renault.ua це важка, майже непосильна задача, але спробуй
Речь шла о конкретной модели 2007 года выпуска. Мегана 2007 уже давно нет в продаже и подтвердить поставлялся ли он официально с 1.5. дизелем нет возможности. Флудить дальше не будем , мешать в выборе автора темы плохо)
CRX 18.02.2013 14:45 пишет: Двигатель - 1,5 литра, пробег - 200 тыс. км. Соответственно, на него была большая нагрузка. Ты уверен, что он вскоре не потребует капремонта?
Мое мнение - брать, если состояние хорошее и цена. Почем просят? мой мотор (такой же) пробежал не меньше, правда у меня турбина меньшего давления) нет никаких проблем с запчастями - форсунки по 100 евро, ТНВД б\у с разборки 300 долларов валом. Да и не сдыхает оно все в одночасье - я вот продиагностировал перед покупкой и езжу нормально, итолько брендовую соляру заливай. Кстати за пару лет пробега нечего делать на половину ремонта топливной наэкономить только на разнице расхода с бензинкой)) и обгоны на трассе намнооого лучше на турбодизеле. Будет интересно - пишите в личку, расскажу о способах диагностики без дорогостоящего оборудования.