мне вообще ск4азали, что надо срезать резину до корда, сплетать корд както, и обратно наваривать резину, будет шрам, но на эксплуатационные характеристики влиять не будет вобщем доверился им, но колеса поставлю назад всетаки
боюсь тепла, надо будет одевать лето низкопрофильное
мне вообще ск4азали, что надо срезать резину до корда, сплетать корд както, и обратно наваривать резину, будет шрам, но на эксплуатационные характеристики влиять не будет вобщем доверился им, но колеса поставлю назад всетаки
я знаю их технологию )- т.ч можно будет и на передней оси это колесо эксплуатировать.
Это просто писец! У нас на ремонт лежит 16 шин на завтра. И сегодня пацаны не разгибались. Дорог вообще нет.
Вы их варите или на холодную пластыря ставите ?
Чаще варим, но если клиент требует ставим пластырь . Но реально я такого еще не помню, чтобы такое количество шин умирало. И большинство этих шин хороших брендов - мишлен, гудеар, контик...
Это просто писец! У нас на ремонт лежит 16 шин на завтра. И сегодня пацаны не разгибались. Дорог вообще нет.
Чаще варим, но если клиент требует ставим пластырь . Но реально я такого еще не помню, чтобы такое количество шин умирало. И большинство этих шин хороших брендов - мишлен, гудеар, контик...
16 штук за день - не реально сварить.
...
16 штук за день - не реально сварить.
4 вулканизатора И все равно не успеваем. Первый раз ситуация, когда хочется, чтобы было меньше работы, так как искренне жолко своих клиентов.
Первый раз ситуация, когда хочется, чтобы было меньше работы, так как искренне жолко своих клиентов.
+1 кровь и слёзы.
вчера большую шишку на фиат500 , почти как на фото, полностью убрали (первый раз такое видел)(латку за 110грн поставили) - назад перекинул канеш, для страховки, но реально обрадовался. Как и не было. Буду мониторить:)