Неділя. Паркуюсь на вільне місце біля Володимирського ринку. Добрий ранок. Ви надовго? Ні. А що. За паpкову платити треба. А де ваш паркомат? ОООО…стогне, закочує очі, іде геть.
вчера парковал машину возле ЖД вокзала, место свободное нашел аж но той улочке, что от Челентано идет в сторону Льва Толстого. Так не смотря на то, что знак платной парковки закрыт какими-то тряпками, ко мне прибежал резвый хлопчик и предложил оплатить. Наглости предела нет. Вообщем не платит я.
yura999 18.02.2013 11:54 пишет: вчера парковал машину возле ЖД вокзала, место свободное нашел аж но той улочке, что от Челентано идет в сторону Льва Толстого. Так не смотря на то, что знак платной парковки закрыт какими-то тряпками, ко мне прибежал резвый хлопчик и предложил оплатить. Наглости предела нет. Вообщем не платит я.
А я бы (по настроению и наличию времени) еще бы и объяснил ему в доступной для него форме что так делать нехорошо и можно получить по попе. Но обязательно при отъезде, а не до приезду.
yura999 18.02.2013 11:54 пишет: вчера парковал машину возле ЖД вокзала, место свободное нашел аж но той улочке, что от Челентано идет в сторону Льва Толстого. Так не смотря на то, что знак платной парковки закрыт какими-то тряпками, ко мне прибежал резвый хлопчик и предложил оплатить. Наглости предела нет. Вообщем не платит я.
Ну, а мог бы прибежать и хлопчик в погонах, поскольку над закрытыми тряпками знаками-табличками парковки висит знак "Остановка запрещена".