Андрюха, не слушай никого )) У меня исключительно положительный опыт с Серегой, как в обслуживании и настройки моей, так и установки и обслуживания ГБО на батиной. На свою новую тоже буду ставить у Сергея.
Андрей поздравляю! Правильной дорогой идешь!
Забрал с газировки. Отьездил с Сергеем накатывали карты. Вроде подстроили через 1000км опять на подстройку! Пока преть! Снизу по Смородиновому спуску поднялся!
Я запчасти покупаю и ТО прохожу тут aviaparts.com.ua Масло они льют ENEOS - вполне хорошее, проверенное. Рекомендую. Хотя место конечно непрезентабельное (в жутких гаражах)
зато Аня красивая
Принимайте в песочницу.
В этом кузове - уважаемый мной автомобиль! Настоящий, мужской, брутальный. Поздравления с покупкой!
уже на нормальных номерах и с газом. Заехал откалибровать компас. Поехали...
если это не Дима криейтив то найдешь-) у Димы самая дешевая цена на оригинальные запчасти в стране-)
зато Аня красивая
у Ани цены существенно выше чем у Димы-)
владельцы бу машин далеко не всегда берут оригинал, который к тому же не всегда лучше. еслименя что-то устраивает - я это не меняю. в любом случае УЕП будет много вариантов - сам определится. какое радио будет стоять в машине?
владельцы бу машин далеко не всегда берут оригинал, который к тому же не всегда лучше. еслименя что-то устраивает - я это не меняю. в любом случае УЕП будет много вариантов - сам определится. какое радио будет стоять в машине?
так и неоригинал думаю тоже самое-))) практически уверен-) просто сравнивал цены-) причем дешеле не на пару гривен-) и подбор качественного неоригинала по хорошей цене у Димы тоже вне конкуренции можешь проверить сам-)
какое радио будет стоять в машине?
еще не определился... думаю.. склоняюсь перекинуть с Туксона FT-857D с Сибишной антенной ICOM-AH2 на Мицуху, довести до ума автотюнер свой и обмотать фидер ферриттовыми кольцами.
склоняюсь перекинуть с Туксона FT-857D с Сибишной антенной ICOM-AH2 на Мицуху, довести до ума автотюнер свой и обмотать фидер ферриттовыми кольцами.
може тебе для комплекту для антенны АН-2 подогнать 706мк2г и тюнер АН-4? а в тушкан АТАС поставишь?
сорри, пока надо погасить то, что перехватывал по финансам на оперативный забор Паджерика. В долгосрочной перспективе- там уже думал бы... Но сейчас на носу весна! И /M отходит на второй план чем /P
ну желаю тебе за пару месяцев закрыть все вопросы и покорять поля и прочие директории WFF