Там обычные тумбы под обычные телеки. Тумбы под дорогие телевизоры делаются под кокретную модель с учетом стиля , стыковки, прочночти (мой TV весит 65 кг ) итп и зачастую идут вместе с телеком. Обычно есть две модели одного и того же телека, одна идет с тумбой а другая без. Отдельно тумба стоит около 200$ , если сравнивать цену между моделями с тумбой/без - то чуток меньше "за опт". Но в любом случае тумбы эти дорогие ибо раз уж купил крутой телек, то с тебя и за тумбу не грех поиметь
Там обычные тумбы под обычные телеки. Тумбы под дорогие телевизоры делаются под кокретную модель с учетом стиля , стыковки, прочночти (мой TV весит 65 кг ) итп и зачастую идут вместе с телеком. Обычно есть две модели одного и того же телека, одна идет с тумбой а другая без. Отдельно тумба стоит около 200$ , если сравнивать цену между моделями с тумбой/без - то чуток меньше "за опт". Но в любом случае тумбы эти дорогие ибо раз уж купил крутой телек, то с тебя и за тумбу не грех поиметь
29" телек стоит от 500 баксов. платить еще 50% за тумбу?? я думаю, что там можно и заказать тумбу.
Ты очень верно заметил от 500$ Та Сонька стоит около 800$ , так что тумбочка только 25%. Выглядит в комплекте это все вот так: Согласись, без тумбочки (или с "левой" тумбочкой) она будет выглядеть совсем не так (точнее никак ) К тому же это SONY, разве никогда не замечали, что аксессуары к Сони стоят всегда разика в 2 дороже, чем на другие марки ? Взять те же аккомуляторы/штативы/наборы фильтров к видеокамерам. Только за лейбочку SONY приходится платить. ИМХО прийдется таки pej раскошелится
Похоже на правду... Зашел в гамазин в Аллакдин...Тумбец под Филлипс коштуе аж 500 грн... А моя тумба- читай выше... Я хотел бы подождать с 1/5 года- вдруг подешевеет вместе с устареванием модели ТВ? Как думаете?
Думаю выйдут новые модели, эту снимут с производства, остатки быренько раскупят (ты и моргнуть не успеешь). И будешь ты без тумбы. Бери сейчас, если думаешь ее вообще когла - либо брать. Или забудь о ней навсегда. Я лично "забил" и стоит у на тумбе из комплекта стенки. Не фонтан кончено, но там дизайн не так привязан к тумбе, как в твоем случае. Все ИМХО.