Купил "Соню".29 дюймов, 70XL Тумба под нее US-XL1 (кажется так...) за 200 баков. Хочется, но колется... Где есть подешевле?
Где есть подешевле?
на трещине. там, где мебель.
Там обычные тумбы под обычные телеки. Тумбы под дорогие телевизоры делаются под кокретную модель с учетом стиля , стыковки, прочночти (мой TV весит 65 кг ) итп и зачастую идут вместе с телеком. Обычно есть две модели одного и того же телека, одна идет с тумбой а другая без. Отдельно тумба стоит около 200$ , если сравнивать цену между моделями с тумбой/без - то чуток меньше "за опт". Но в любом случае тумбы эти дорогие ибо раз уж купил крутой телек, то с тебя и за тумбу не грех поиметь
Там обычные тумбы под обычные телеки. Тумбы под дорогие телевизоры делаются под кокретную модель с учетом стиля , стыковки, прочночти (мой TV весит 65 кг ) итп и зачастую идут вместе с телеком. Обычно есть две модели одного и того же телека, одна идет с тумбой а другая без. Отдельно тумба стоит около 200$ , если сравнивать цену между моделями с тумбой/без - то чуток меньше "за опт". Но в любом случае тумбы эти дорогие ибо раз уж купил крутой телек, то с тебя и за тумбу не грех поиметь
29" телек стоит от 500 баксов. платить еще 50% за тумбу?? я думаю, что там можно и заказать тумбу.
Ты очень верно заметил от 500$ Та Сонька стоит около 800$ , так что тумбочка только 25%. Выглядит в комплекте это все вот так: Согласись, без тумбочки (или с "левой" тумбочкой) она будет выглядеть совсем не так (точнее никак ) К тому же это SONY, разве никогда не замечали, что аксессуары к Сони стоят всегда разика в 2 дороже, чем на другие марки ? Взять те же аккомуляторы/штативы/наборы фильтров к видеокамерам. Только за лейбочку SONY приходится платить. ИМХО прийдется таки pej раскошелится
Похоже на правду... Зашел в гамазин в Аллакдин...Тумбец под Филлипс коштуе аж 500 грн... А моя тумба- читай выше... Я хотел бы подождать с 1/5 года- вдруг подешевеет вместе с устареванием модели ТВ? Как думаете?
Как думаете?
Думаю выйдут новые модели, эту снимут с производства, остатки быренько раскупят (ты и моргнуть не успеешь). И будешь ты без тумбы. Бери сейчас, если думаешь ее вообще когла - либо брать. Или забудь о ней навсегда. Я лично "забил" и стоит у на тумбе из комплекта стенки. Не фонтан кончено, но там дизайн не так привязан к тумбе, как в твоем случае. Все ИМХО.
Телек 32 дюйма, широкий, еле под него тумбу нашел. Покупал на Компассе. www.compass.com.ua