Кто в курсе, оценка автомобиля на СТО требует обязательной мойки автомобиля? Это входит в стоимость дефектовки или нет?
Отправила страховая оценивать повреждения авто. Звоню записываться на НИКО на дефектовку, а мне говорят -- авто должно быть чистое. И тут я задумался: стоимость оценки должна компенсироваться страховой, но вот мойка авто входит в стоимость оценки или нет?
А то кто-то из знакомых говорил, что на том же Виннере авто моют и оценивают, включают это в общий счёт. Да и кучеряво как-то отдавать 200-300 грн тупо за то, что СТОшник посмотрит на авто.
У меня включали в общий счёт, который потом компенсировала страховая.
Да и кучеряво как-то отдавать 200-300 грн тупо за то, что СТОшник посмотрит на авто.
Так посмотреть он может и бесплатно. Проблема на мойку перед СТО заехать, если не хочешь у них мыть? ИМХО машина пачкалась не по страховому случаю, поэтому СК к мойке не причем.
В УкрАвте вторая оценка прошла без мойки Мойка при ремонте, но ее в счет для страховой включают и страховая оплачивает
Капец, во проблема ... На АИСе технологическая мойка стоит 15 грн, в четверг мне на СТО по гарантии будут менять хрень, опять помоют машину нашару практически (кстати не хуже, чем на многих мойках за пиисят : )
Капец, во проблема ... На АИСе технологическая мойка стоит 15 грн, в четверг мне на СТО по гарантии будут менять хрень, опять помоют машину нашару практически (кстати не хуже, чем на многих мойках за пиисят : )
На Нико мойка стоит 120-150 грн. Для меня это проблема, особенно если учесть, что свою машину я уже помыл неделю назад. Каждый раз отдавать больше 100 грн + стоимость оценки. Итого 400грн. Как бы сумма немаленькая...
На Нико мойка стоит 120-150 грн. Для меня это проблема, особенно если учесть, что свою машину я уже помыл неделю назад. Каждый раз отдавать больше 100 грн + стоимость оценки. Итого 400грн. Как бы сумма немаленькая...
КАПЕЦ!!! НИКО вообще офигели!!! Зимой заезжал на АЦ Голосеевский - перед заездом в боксы бесконтактная технологическая мойка 10 грн.
КАПЕЦ!!! НИКО вообще офигели!!! Зимой заезжал на АЦ Голосеевский - перед заездом в боксы бесконтактная технологическая мойка 10 грн.
Вообщем я ошибался....Глянул в счёт. Мойка на НИКО стоит 175!!! грн.
Вообщем я ошибался....Глянул в счёт. Мойка на НИКО стоит 175!!! грн.