хотелось бы аргументов) вот взять сенс - датчик там какой-то, термостат иногда - так они вроде копеечные, и еще не факт, что сдохнут. А еще что может нервировать на новом сенсе?
Может-быть сквозная коррозия через 3-4 года? Где-то такое уже писали, что ЛКП на новых Дэу УГ. ИМХО - Нексия как-то оно очень, не очень Мне тоже кажется - или брать б/у или и дальше на Кенгурятнике кататься - хотя-бы до нового Лохана копить. Ну или Лизки
хотелось бы аргументов) вот взять сенс - датчик там какой-то, термостат иногда - так они вроде копеечные, и еще не факт, что сдохнут. А еще что может нервировать на новом сенсе?
Может-быть сквозная коррозия через 3-4 года? Где-то такое уже писали, что ЛКП на новых Дэу УГ. ИМХО - Нексия как-то оно очень, не очень Мне тоже кажется - или брать б/у или и дальше на Кенгурятнике кататься - хотя-бы до нового Лохана копить. Ну или Лизки
спасибо конечно за мысли, но вопрос был - какой из вышеозначенных бюджетников лучше в долгосрочной перспективе)
Я б радив не міняти. Розумію, що новіше хочеться, але через 3-5 років Ваше нове авто стане старим, втратить в ціні і Ви будете знову ставити питання, яке ставите зараз. Якщо Кенго влаштовує, то їздити далі і гроші витрачату на інші справи. По-моєму, Ваш Канго ще проїздить довше, ніж вищеперераховані новинки.
А взагалі, з вищеперерахованого взяв би СК-2, мабуть. Але я з б/в