Морфей, даже если принять твой максимализм, я в упор не понимаю нафига гостевая спальня 40м. А двое женатых людей в разных спальнях по 35-40м эта чё ваще?
А 600м дом в один этаж (6 соток), я таких планировок даже на самых откровенных американских сайтах не встречал.
Похоже таких планировок и таких домов мне не суждено увидеть. Ну что же... я давно знал что пистеть не мешки ворочать, папа еще в детстве научил
у меня спальня 5,8 на 4,3 , была -бы 35м2 - было бы лучше, сделали бы в ней прямо джакузи - подсмотрел уже кое-где, мне очень приглянулось
у меня спальня 5,8 на 4,3 , была -бы 35м2 - было бы лучше
То есть 25 даже нету. В общем как я не искал так и не нашёл 35-40 метров.В пентхаусах киевских по 1.5 млн 28 максимально. А так хотел посмотреть на это дело. Те кто тут мне уверали что это нормальная спальня чёто отморозились Выводы сделаны.
В ответ на:
, сделали бы в ней прямо джакузи - подсмотрел уже кое-где, мне очень приглянулось
ты уверен что влажность повышенная тебе лучше будет в спальне ? Какая большая проблема несколько метров пройтись из ванной...
У меня кстати в ванной комнате .. над ванной 2 окна больших Буду наблюдать небо и звёзды.
При таком размахе- фигли выбирать.. Обогрев- теплыми полами(ветками с регулировкой каждого контура- больше КПД) Бойлерную с отбором тепла от: газового котла, твердотопливного, электрического, с возможность поставить тепловой насос и солнечные коллектора.. Наверняка будет хозблок (генератор и аккумуляторы тоже захочется поставить)- всё туда и упетлять.. Газоблок+пенопласт+термопокрасить (типа такого http://akterm.ru/ )
Перечитал две страницы, никто не предлагал дрова. На 600м кв, с раздельными спальнями для супругов и т.д., наверно будет предусмотрено наличие какого-то сторожа/охраника/садовника, вот он пусть и топит.
Строили дом в Бортничах (пер. Лермонтова). Жилая площадь 900кв. Газа нет вообще. Только электрика. Тёплые электрополы и радиаторы. Зимой 2011, дом был ещё без утепления, облицовки и пластиковых окон ( вместо окон рамы с плёнкой), работали в одних рубашках и футболках. Это только тёплые полы...В бойлерной 2 бойлера-бака по 500л.и куча насосов. В доме тепло, но сколько набегает за электрику ответить сложно