Воспользовался и я услугами Экзиста. Плюсы: все очень корректно, возможность постоянного мониторинга состояния заказа в онлайн, офис в центре Киева. Что не понравилось: необоснованно завышенный курс гривни (платил зеленью под свой страх и риск без всякой квитанции - рискнул, т.к. сума пустяковая была, около 6 уй), затянутый срок поставки - обещали 12 дней + 2 дня на доставку из Симферополя (и что это за бред - из Москвы везти в Симфер, а потом взад в Киев ), а вышло около 20. Хоть и майские были, но это не повод.
В ответ на: Воспользовался и я услугами Экзиста. Плюсы: все очень корректно, возможность постоянного мониторинга состояния заказа в онлайн, офис в центре Киева. Что не понравилось: необоснованно завышенный курс гривни (платил зеленью под свой страх и риск без всякой квитанции - рискнул, т.к. сума пустяковая была, около 6 уй), затянутый срок поставки - обещали 12 дней + 2 дня на доставку из Симферополя (и что это за бред - из Москвы везти в Симфер, а потом взад в Киев ), а вышло около 20. Хоть и майские были, но это не повод. В целом: 4+ за наличие и интеррактивный сервис
Пользовался их услугами 2 раза. Вцелом доволен. Но там, где пишут срок доставки - 12-13 дней....надо рассчитывать на месяц. А маршрут Москва-Симферополь-Киев обусловлен тем, что в Киеве - филиал Симферопольского филиала московского Экзиста (в подтверждение этому - киевского филиала нет в списке на сайте Экзиста). По моим наблюдениям на Хонду (возможно и на других японцев) Экзист предлагает очень неплохие цены, а вот на ВАГ в Киеве можно найти дешевле.
По моим наблюдениям на Хонду (возможно и на других японцев) Экзист предлагает очень неплохие цены, а вот на ВАГ в Киеве можно найти дешевле.
А на хонду цены просто практически одинаковые. Т.к. политика фирмы - не давать скидок дилерам на ЗЧ. Вернее они мизерные. Вот поэтому там и цены типа нормальные. На мицу и тойоту там цены как минимум в ДВА раза выше реальных. На мазду, сузуки - не знаю.