Rave 22.02.2013 12:59 пишет: главный вопрос - "какого со 140-ка оттормаживался, если там со всеми натяжками максимум 109 можно?"
С натяжками 129, не факт что я ехал больше, 140 я только набирал, не помню успел набрать или нет. А теперь ответ - по житомирской трассе, днем, моя крейсерская 140, оптимальная скорость для меня, моей машины и окружающих. +-10 км/час сути не меняет, олень на джипе должен был доехать 100 метров до разворота и никому не мешать.
Rave 22.02.2013 12:59 пишет: главный вопрос - "какого со 140-ка оттормаживался, если там со всеми натяжками максимум 109 можно?"
Ну если со всеми натяжками, то 129
12.6. ґ) ...на автомобильной дороге с отдельными проездными частями которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более 110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90 км/час.
Андрей Эскорд 22.02.2013 13:07 пишет: Более того, с самого начало видео видно, что левая полоса занята. Какого было туда вгазовываться? Даже если б вездеход не запарковался слева, а просто ехал бы 72км/ч, регик один фиг был бы возмущенный.
Мне в белый авео нужно было ехать, или в грузовик припаркованный? Скорость я начал сбавлять уже метров за 100-150, видя тошнота в левом ряду, оттормаживался уже впритык к джипу, так что и скорость моя была далека от 140, на видео все видно, невнимательно смотрите. Конечно можно всем стать тошнотами и такие разворотуны никому мешать не будут, но я таким никогда не стану!
V@d 22.02.2013 11:34 пишет: И я согласен, но как это вяжется с моим случаем?
Ты ж 16 лет за рулем, за это время можно было научиться предвидеть ситуацию и избежать ее, даже если бы там было три аленя сразу, а не плодить флейм на несколько страниц на пустом месте...
Моня 25.02.2013 08:37 пишет: Ты ж 16 лет за рулем, за это время можно было научиться предвидеть ситуацию и избежать ее, даже если бы там было три аленя сразу, а не плодить флейм на несколько страниц на пустом месте...
А я что не избежал? Спокойно притормозил с запасом. Флейм не про мою езду, а про человека которому лень 100 метров проехать чтобы развернуться по правилам, здесь нарушение абсолютно ненужное, неоправданное и рискованное. Расплодили Вы со своими поучениями о том как надо ездить. Я только на этом лансере наездил 310 тысяч, так что знаю что на дороге хорошо, а что плохо. Сомневаюсь что кто-то ездит так как я, по 10 тысяч в месяц по Украине и не только... Так что спор бесполезный, каждый останется при своем мнении.
V@d 25.02.2013 10:01 пишет: Я только на этом лансере наездил 310 тысяч, так что знаю что на дороге хорошо, а что плохо. Сомневаюсь что кто-то ездит так как я, по 10 тысяч в месяц по Украине и не только... Так что спор бесполезный, каждый останется при своем мнении.
Да я не спорю, у тебя, конечно же, больше... И ты умнее, поскольку знаешь, что на дороге хорошо, а что плохо... Мне с моим опытом и спорить-то как-то неловко... Приношу свои извинения мастеру...