Всем привет, вот сегодня стал обладателем Ж3 2.0 16V всвязи с этим продаю своего красавца Итак: база GTI мотор 9а, г/у, кондер/люк/ел.пакет/16",неон, тонировка, спойлер, рекаро (от коррадо), прямой впуск-выпуск, + еще не установленный "паук" 4-2-1 музыка (голова, 4 колонки, усилок, саб), сигналка (2 шт), белые шкалы приборов, 3 недели назад сделан полный антикор салона изнутри, + поставленны новые амортики каяба "Ультра СР" (мейд бай Зорик , новый аккум. Состояние на 4 нужно: -в будущем подкрасить (правда завилит от желания владельца) - поменять форсунку ( льет на холодную) - ... вроде усе... 6 600 за все , возможен аргументированный торг или "разукомплектация" тюнинга (музыка, колеса, паук, неон)
Будут вопросы - звоните(8050-311-08-91) , пишите в аську или личные.
Если можно - раскажи как покупал Ж3 2.0 16V .. Давно хочу купить.. Немогу найти то, что хочу (А Именно хочу 3-х дверную купешку Максимум 96-го года). Может поможешь с покупкой?
На одном из форумов видел объяву: "Продаю GOLF III 2.0 GTI 16V (150л.с.) 1993г.в. Черний, 5-ти дверный, ТЮНИНГ (поменяна ВСЯ оптика, спорт руль, пороги, глушитель SUPERSPRINT, R15, маг.,сабвуфер, CD чейнджер, усилитель), ел. стекла, ел.люк, без кондера. 7100$ Готов скинуть 500-600 у.е 8 097 917 82 52 Артём"