Не, качается оно не в основании, там где салазки, а качается сама спинка, когда пустую сидуху толкаешь вперед, типа как откинуть, то она проходит несколько сантиметров и потом уже останавливается, упирается, ну и если подергать в стороны, примерно то же самое, хотелось бы именно это устранить, а то болтается мля на ямах, ну и при тормозе резком. А твою работу видел, неплохо получилось, только я хочу полностью кожу
У тебя скорее всего проблема в том, что не работал тросик, и кто-то стопор сиденья поджал в верхнем положении(сформулирую по-другому: стопор не стопорит спинку в состоянии "кресло" вот оно и болтается, второй вариант, это на кресле есть пластиковый уплотнитель, под стопором, но сомневаюсь, что он вышел из строя). Поменяешь тросики и это все пропадет. А полностью кожу не стал делать, потому, как подогрев тогда нуна делать. А это уже геморойно.
Самые обычные, без поддержки - потому сам и поменял когда-то!
У тебя скорее всего проблема в том, что не работал тросик, и кто-то стопор сиденья поджал в верхнем положении(сформулирую по-другому: стопор не стопорит спинку в состоянии "кресло" вот оно и болтается, второй вариант, это на кресле есть пластиковый уплотнитель, под стопором, но сомневаюсь, что он вышел из строя). Поменяешь тросики и это все пропадет. А полностью кожу не стал делать, потому, как подогрев тогда нуна делать. А это уже геморойно.
Буду пробовать, если сделаю отчитаюсь. А подогрев это типа чтоб зимой точка не мерзла? Ну я видел (это как вариант) повешеный на держатели подголовника узкий коврик, смотрится очень даже.