Собственно вопрос в заглавии темы. За Рено в первую очередь - оцинковка и надежность кузова, подвески и безопасность автомобиля. В сторону китайца говорит комплектация и свежесть, все-таки 5 лет это не 10. Но вот кузов не оцинкован, а его заводская антикоррозионная обратотка никуда не годится, и если хозяин не позоботился изначально о защите, то это вовсе не гуд. Может я в чем-то ошибаюсь, помогите советом.
Лучше немного подкопить денег на 4-5ти летний Симбол или новую МК. ибо что 10-ти летний Симбол, что 5ти летняя МК не принесет тебе никакого удовольствия.
scofild 19.02.2013 14:43 пишет: Собственно вопрос в заглавии темы. За Рено в первую очередь - оцинковка и надежность кузова, подвески и безопасность автомобиля. В сторону китайца говорит комплектация и свежесть, все-таки 5 лет это не 10. Но вот кузов не оцинкован, а его заводская антикоррозионная обратотка никуда не годится, и если хозяин не позоботился изначально о защите, то это вовсе не гуд. Может я в чем-то ошибаюсь, помогите советом.
scofild 19.02.2013 14:43 пишет: Собственно вопрос в заглавии темы. За Рено в первую очередь - оцинковка и надежность кузова, подвески и безопасность автомобиля. В сторону китайца говорит комплектация и свежесть, все-таки 5 лет это не 10. Но вот кузов не оцинкован, а его заводская антикоррозионная обратотка никуда не годится, и если хозяин не позоботился изначально о защите, то это вовсе не гуд. Может я в чем-то ошибаюсь, помогите советом.
я за симбол, но это потому что я не сталкивался с МК - может она и клевая)) а вообще от состояния и комплектации симбола зависит
ivatuning 19.02.2013 14:52 пишет: Лучше немного подкопить денег на 4-5ти летний Симбол или новую МК. ибо что 10-ти летний Симбол, что 5ти летняя МК не принесет тебе никакого удовольствия.