начали проситься на покой пневмодомкраты. для хорошего шиноремонта это расходник. но в канун сезона новость не айс совсем.
можно сделать на сервисе "политек-тог", но есть мнение что прайс почти в 900 грн(замена трехстворчатой подушки), можно, как минимум располовинить. слышал про такие подушки из Харькова и БЦ по 150 грн и 350 грн соответственно. что они так же где-то применяются в автобусостроении. кто, что знает?
LasVegas 19.02.2013 18:10 пишет: Я их лет 7-8 назад собрал в кучу и выкинул на..р...как не прошедшие теста на доцільність
присоединяюсь) Увидел как они ,при неудачной установке выворачивают пороги наружу)) и как только начал травить возле металлической платформы- выкинул его на .... Пользуюсь подкатными китайским от полек топа- расходник, максимум два сезона и в металлолом. Когда то купил пять штук алюминиевых подкатных с низким подхватом, за четыре (или пять) лет издох только один. Существенно помогает, уже много лет, шиномонтажный подъемник Тесо , вот только в сильные морозы не разрешаю им пользоваться.
не знаю. у меня только положительный опыт использования 3 шт в течении 3х лет на 2 поста. но я вас понял. планирую все же не выбрасывать такой кавайный быстрый инструмент. а что думаете про черкасскую платформу? http://avtostar.com.ua/production/platfo...vtomobilei.html
LasVegas 19.02.2013 18:35 пишет: Китайскими плунжерными.3 года выхаживает в экстремальных условиях, в том числе на подьёме автобусов типа Эталон и некоторых фур-головок...
Cohyba 19.02.2013 19:57 пишет: не знаю. у меня только положительный опыт использования 3 шт в течении 3х лет на 2 поста. но я вас понял. планирую все же не выбрасывать такой кавайный быстрый инструмент. а что думаете про черкасскую платформу? http://avtostar.com.ua/production/platfo...vtomobilei.html
Ничего хорошего про черкасское оборудование я не думаю) Там же стоит та же пневмо подушка- нашего производства. Ты же уже сам столкнулся с тем, что они текут.А у камрада Бест шина- вообще эта пневмоподушка взорвалась на домкрате и стопорным кольцом пробила бетонный забор.Хорошо не убила никого. Шиномонтажный подъемник надо брать только импортный.ИМХО.
VladimirS 19.02.2013 21:01 пишет: Ты же уже сам столкнулся с тем, что они текут.А у камрада Бест шина- вообще эта пневмоподушка взорвалась на домкрате и стопорным кольцом пробила бетонный забор.Хорошо не убила никого.
дык платформа гидравлическая. маслопривода в ней болгарские, кстати. машину пользую немецкую, а по возможности стараюсь все таки поддерживать нац выробника))) чем плохи харьковские вулканизаторы, например?
этих же черкащан в пользовании рихтовочный стенд. не один рихтовщик не жаловался. привада-так же болгарские.
VladimirS 19.02.2013 21:01 пишет: Ты же уже сам столкнулся с тем, что они текут.А у камрада Бест шина- вообще эта пневмоподушка взорвалась на домкрате и стопорным кольцом пробила бетонный забор.Хорошо не убила никого.
дык платформа гидравлическая. маслопривода в ней болгарские, кстати. машину пользую немецкую, а по возможности стараюсь все таки поддерживать нац выробника))) чем плохи харьковские вулканизаторы, например?
этих же черкащан в пользовании рихтовочный стенд. не один рихтовщик не жаловался. привада-так же болгарские.
Значит я ошибся- подумал что подъемник черкасский пневматический. Насчет харьковского вулканизатора- для начало деятельности достаточно- с переходом к более сложным работам- не годится. Мы работали с 2005 года на русском фаворите, а с 2007- на турецких станках. Черкасскую правилку видел на выставках,даже видел еще с ручной накачкой жидкости)- по моему убеждению эти станки- УГ. Хотя вполне допускаю, что на начальном этапе может и пойдет.