никогдла и ни у кого не спрашивают разрешения шото цензить или нет. Яволь? Олрайт? Пора уже это понять, и не делать круглых глаз по этому поводу.
Кому высказывать свои ФЭ по этому поводу - ты знаешь.
-
я тебе затрудняюсь правильно ответить (машина у меня не пральная просто )....
Я за правду, ващето, и порядок.... но это не КТО, это ШО....
Так шо ты это, пост мой верхний прочитай
ты пиво пьешь ?
------------ "ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУТИ - ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ." - прям как на дуэли
в чем правы-то?
Ей богу, как дети.
PS: Hawk_aka_Audi80 - дело говорит
Теперь все понакупают АУДИ и сбегут из автоюа!!!! И остануться одни модераторы ШЮтка!!!! Зачем ты подрывной деятельностью занялся?????
-
Джентльмены - ну Вы прямо как дети, ей богу... Если б не знал лично, решил бы, что московские болельщики собрались... И ладно бы - перепалка с кем-то из вновь пришедших, а то ведь все свои... Стыдно! Одни принимают вдруг несколько мягко говоря странные решения, другие моментально обижаются и норовят хлопнуть дверью - и все это в главном форуме который читают все, в том числе новички... Ну - не нравится что-то - в приват, либо по телефону, но не здесь же это высказывать!
Короче - давайте миритесь! Так как оно сейчас (до сейчас) есть - оно ИМХО вполне нормально. Если на сайте нет какой-то специфической информации, то нет ничего зазорного (опять таки ИМХО) в ссыках на другие сайты - это как в литературе. С другой стороны - не очень этично устраивать дублирующие сервисы на другом сайте, если они уже реализованы на этом. Согласны?
Давайте жить дружно!(с)
Я хочу попросить всех считать происшедшие прения ничего не значащими и ни к чему не обязывающими(их не было!).А линки Саше разрешить давать официально. Другого выхода не вижу. С уважением,ALP
С ними целая история была, ходовую мне обслуживает один мастер - спец по ауди и фольцам (узкая специализация, работал на серйозных СТО), так вот - купил я Феби, а он ставить отказался...говорит фуфло...проблему решил (для возврата причин не было - так что поменял на диски тормозные )..а купить он меня принудил Лемфёрдер, прикол в том, что они поставляли оригинал - но продавать им запрещено было в результате чего-то там...вот и шли они со срезаной эмблемой оригинала ...также там эмблема сова, офиц вроде Валми ними сейчас торгует, хотя я на рынке купил Перова - левый фход...прямо прямо - слева палатка...мне без каталога сразу то что нужно дали (потом проверили конечно - по моей просьбе настоятельной)...отходили они уже 20 000 и всё ок...мастер говорит проверены временем - СОВЕТУЮ И Я )))