Как вариант, противотуманка без маркировки была выпущена до появления CCC (China Compulsory Certification), то есть до 01 мая 2002 года (или, скорее всего, до того момента, когда завод, выпускающий эти противотуманки, прошел сертификацию).
вопрос открыт суд 6 числа
Если что предоставлять в суд, то описание и подтверждение того, где был ты и где была машина в период времени что проходит по делу. Плюс требование провести экспертизу повреждений на машине пострадавшего. Как уже было написано, уже готовая независимая экспертиза доказательством не будет, но помочь может.
В остальном...
Чем всё закончилось?
Была у меня аналогичная ситуация, давно, тоже с Подольской ГАИ позвонили, по приезду - протокол не показали, "пострадавшее" авто тоже не показывали. Водитель "пострадавшего" авто, взяв у меня номер телефона моей страховой, при мне набрал якобы мою страховую и ему якобы на том конце провода ответили, что не оплатят. 3 дня парили мозг, предлагая порешать полюбовно. Права забрали. На мое ходатайство в ГАИ и в суд, с просьбой провести экспертизу автомобилей не отреагировали. В день суда выдали готовое решение - мне штраф и права вернули, "пострадавший" сбрил с моей страховой денег.
Была у меня аналогичная ситуация, давно, тоже с Подольской ГАИ позвонили, по приезду - протокол не показали, "пострадавшее" авто тоже не показывали. Водитель "пострадавшего" авто, взяв у меня номер телефона моей страховой, при мне набрал якобы мою страховую и ему якобы на том конце провода ответили, что не оплатят. 3 дня парили мозг, предлагая порешать полюбовно. Права забрали. На мое ходатайство в ГАИ и в суд, с просьбой провести экспертизу автомобилей не отреагировали. В день суда выдали готовое решение - мне штраф и права вернули, "пострадавший" сбрил с моей страховой денег.
файна юкрайна
Если хотя бы еще одного пострадавшего найдете - можно звонить телевизионщикам, прочим журналистам - мусорам будет очень жарко
А вообще нефиговая тема для развода, притер я бампер об заборчик, потом еду куда нить в центр в плотную парковку, и ищу машину с похожими царапинами, потом в зависимости от погоды и т.п. протираю место штаниной и чуть наждачкой для надежности и все??? можно слить номер того кто якобы уехал ударивши мое авто это ж пп..ц.. прецедент.
Типа оффтопа - если вы думаете, что реальный мир и "честные граждане" - это эльфы и одуванчики - то это (матершиное слово по вкусу) совершенно не так и наши (да и не наши тоже) граждане на такие выдумки ой как горазды! Вот из свеженького из мира финансов: Украинцу придется заплатить 300 тыс. гривен из-за технической ошибки банка
Я больше скажу - знаю Антоныча лично. Что там было - я сам так до конца и не понял. Он спрашивал именно - что такое, Андрей, "техническая ошибка"? Ты же компьютерщик, типа в курсе. Ага - ну вроде в курсе, а у Пр не известного банка - как бы не в курсе. Уволили чела за неправильный курс и усё Плати. Есть, правда вариант, что он таки ОСОЗНАННО снял свои + "нашару" из-за неправильного курса в Грузии. Но это доказать анриал. Клиент не обязан знать курс, тем более в другой стране. А банк решил тупо съехать. Хотя признавал, что курс, на момент снятия денег, был таки неправильный из-за мальчика, который за обновление курса отвечал. Мальчик уволен - клиента доят. Жесть, не знал что Антоныч еще и аппеляцию проиграл.
Я больше скажу - знаю Антоныча лично. Что там было - я сам так до конца и не понял. Он спрашивал именно - что такое, Андрей, "техническая ошибка"? Ты же компьютерщик, типа в курсе. Ага - ну вроде в курсе, а у Пр не известного банка - как бы не в курсе. Уволили чела за неправильный курс и усё Плати. Есть, правда вариант, что он таки ОСОЗНАННО снял свои + "нашару" из-за неправильного курса в Грузии. Но это доказать анриал. Клиент не обязан знать курс, тем более в другой стране. А банк решил тупо съехать. Хотя признавал, что курс, на момент снятия денег, был таки неправильный из-за мальчика, который за обновление курса отвечал. Мальчик уволен - клиента доят. Жесть, не знал что Антоныч еще и аппеляцию проиграл.
Я как раз думаю, что подчеркнутое правда. К примеру есть на счету 10к гривен. Снимаешь ты баксы. И тут опаньки - они снимаются 1:1. Человек, снимает все 10к баксами. В итоге после исправления ошибки и перерасчета он остается должен 70к гривен. Т.е. он осознано шел на это. Было бы наоборот, снял бы баксы по курсу 1:20, и получив бы вместо 2+к баксов только 500, то 100% обратился в банк. Исправили ошибку, доплатили недостачу. Единственное, так это ему не могут влепить никакие %%, штрафы за этот долг. Т.к. он возник не по его вине.