Сотруднику сказочно повезло. Если бы он его цепанул во время обгона, там такой замес бы был!
за чето твердое зацепился,не хило его так трухануло.
да, наверное там столбик какой-то под ковш попал. развернуло эффектно.
Вот это повезло водителю Или даже водителям.
я вообщео считаю что ямы у нас о подобных грейдеров, снимают снег вместе с асфальтом
люк попался?
замерзший отвал - с улицы примыкающей слева кто-то (уж не это ли грейдер) вышел и уперся, кинул отвал, взял чуть меньше и поехал дальше.. а отвал таки замерз в глыбу. очень показательно - не стоит такой технике мешать работать (и обгонами тоже). для вас же старается.
ps водила сам памперс наполнил - оглядывался весьма удивленным.
Оглядываться он оглядывался, а вернуться и попробовать это убрать с дороги он вряд ли собирается. Будет кому-то сюрприз ночью или в тумане. А может он люк вывернул? Тоже неплохой вариант.
сотрудник собирался было уж обогнать грейдер, но наплывы снега слева приостановили от маневра
Вот так, да? Не перекресток, не стоящие на встречной автомобили, а наплывы остановили сотрудника? Скоро 23 февраля. Подарите ему ПДД.
сотрудник собирался было уж обогнать грейдер, но наплывы снега слева приостановили от маневра
Вот так, да? Не перекресток, не стоящие на встречной автомобили, а наплывы остановили сотрудника? Скоро 23 февраля. Подарите ему ПДД.
Наконец-то !!! А то я уже было засомневался в аутоюа
Жесть, вот это бы твоего сотрудника впоряде откинуло в Жигу. Повезло что не обогнал.
Ну и по традиции, сейчас начнётся на пару страничек о ПДД
Можно и так. Грейдер - тошнот, не включающий поворотник перед прыжком влево.
так водила грейдера не собиралсо совершать маневр, о котором должен был проинформировать окружающих заблаговременным включением поворотника
так водила грейдера не собиралсо совершать маневр, о котором должен был проинформировать окружающих заблаговременным включением поворотника
Точно, а просто "не справился с управлением, не учел реального состояния дорожного покрытия..."