У меня тоже квартира на первом этаже. И мне, решётки нужны, главным образом, для защиты от мячей (рядом спортплощадка), а потом уже от воров. Ну а серьёзно, кто скажет, как это делается? Сначала ставятся окна, а потом решётки, или наоборот. Поясняю, те решётки, которые стоят сейчас, прибиты к деревянным рамам. А если рамы вместе с окнами выкинуть, то куда прибивать? Морфей, отзовись.
а теперь представь, решетки, пожар, и невозможность выйти из дома для детей. Ну это так...мало ли что..Прожила 20 лет на первом этаже. Ставни изнутри, самое то.
В ответ на: а теперь представь, решетки, пожар, и невозможность выйти из дома для детей.
да и не только для детей.... у мля.. Буду наверно поначалу бронировать в 380 микрон, а потом подумаю, или еще столько же пленки (итого выдерживает пулю), или еще чего-то...
... еще столько же пленки (итого выдерживает пулю), или еще чего-то...
А шо? есть кому стрелять ?! Может сразу от бронебойного снаряда ИМХО одной пленки достаточно
Так точно достаточно или все таки ИМХО? Я лично не знаю чего может выдержать 380ка.. ЗЫ. Стрелять вроде пока нихто не обещал. Но вспоминая 2000й год, када жилой дом в Броварах словил снаряд....