с 70 до 0 в конце АБС даже сработала, хорошо хоть асфальт сухой, хоть снежок и вырывался... урод блин... его тупо не видно было, никакой свето-музыкальной сигнализации совсем!
С позиции регистратора видно всех включая машину за пирожком, с места водителя вообще все видно. пирожок начал тормозить, а ты даже и не подумал... Просто кто-то не смотрит на дорогу. Тракторист конечно ***, но он же явно туда не просто так попал, да и не со скорости 100 км/ч вытормозился и начал поворачивать. Так что нужно быть внимательней на дорогах
желаю всем "недоброжелательям" попадать в такие ситуации, а потом вспомнить и осознать, ну или мы посомтрим кка вы вышли из них
про мост метро и т.д. - спасибо за поддержку про тормоза, я раньше начал тормозить, не слепой же (совсем пока, хотя вижу уже плохо)
а экскаватор реально под 90град дорогу пересекал, так вот...
ЗЫ: злорадствуйте, 19 февраля мой первый взнос гаишникам был... после второй смены поехал с новоконстантиновской на константиновскую и.. повернул налево, на АЗС ВОГ... сам а где непонятно.. то ли ехали в сторону московского пр. и увидел, вернулись! то ли за мной как раз ехали... стали в начале заправки с ждали когда я заправлюсь, расплачусь а потом буду выезжать... за год езды ваще моя первая остановка ну и на "бензин им пару копеек" (слова спавшего на заднем сиденье лейтера) пришлось оставить
так шо, злорадстввуйте! ни гвоздя ни жезла всем! МИР!