Я как то тоже за максимум подушек. По опциям это как то индивидуально. К примеру автоматическое складывание и регулирование зеркал. Есть такое. Ну раз 5 может и была необходимость складывать зеркала, пару раз отрегулировать. Вроде как особо не надо такая опция. Но вот подогрев зеркал который идет в куче с этим - для меня очень полезная штука. Вот заводской адаптивный ксенон. Есть такое. По мне - очень нужен. Смог бы я потом его поставить. Фиг там. Смог бы поставить только жалкую пародию. Диски - не платил бы. Все равно стоковые диски и резину хочется тут же сменить на что то более красивое и толковое. По музыке аналогично. Жопогрейка - мне не надо, а жена любит чтоб ей там что то грело. Так что 50 на 50. Датчики дождя и света тоже не приоритет, лучше я б подогрев руля за эти деньги взял. Парктоник - есть. Мне не нужен. Но для кого то просто необходим, чтоб избежать большой халепы. Где то так.
по опциям - моей жене очень подогрева руля например не хватает, а я в перчатках езжу и мне пох. по подушкам - были у меня машины без подушек и с подушками. сейчас на одной 6 на второй 7 - у японцев не повыбираешь - что положили то положили. но надеюсь ни одна из них никогда не пригодится. был один случай когда у меня брат головой руль сломал - думаю подушка тогда бы пригодилась... хотя он был не пристегнут - хз как бы оно было.
Irish@ 21.02.2013 13:32 пишет: я за максимум подушек! остальные допы - имхо второстепенно
Подчинился мнению БОЛЬШИНСТВА! Фулл+максимум подушек!
НО не потому, что считаю подушки в боковине сиденья нужными, а потому, что пипикалка не пристегнутого ремня идет, как опция Охренеть! Мне пипикалка нужна в т.ч. и для переднего пассажира, садясьв мою машину задалбался уже профилактические беседы вести с пассажирами и высаживать, а так пипикает хошь не хошь а пристегнешься!
З.Ы. Офигеть, многие водилы пипикалки отключают, а я 290 ЮСД доплатил
Irish@ 21.02.2013 13:32 пишет: я за максимум подушек! остальные допы - имхо второстепенно
Подчинился мнению БОЛЬШИНСТВА! Фулл+максимум подушек!
НО не потому, что считаю подушки в боковине сиденья нужными, а потому, что пипикалка не пристегнутого ремня идет, как опция Охренеть! Мне пипикалка нужна в т.ч. и для переднего пассажира, садясьв мою машину задалбался уже профилактические беседы вести с пассажирами и высаживать, а так пипикает хошь не хошь а пристегнешься!
З.Ы. Офигеть, многие водилы пипикалки отключают, а я 290 ЮСД доплатил
В нормальных машинах специальные заглушки предусмотрены. Я сломал нафиг пиро и езжу на ремне сверху. Надо бы и на мою заглушки поискать.
Мне пипикалка нужна в т.ч. и для переднего пассажира, садясьв мою машину задалбался уже профилактические беседы вести с пассажирами и высаживать, а так пипикает хошь не хошь а пристегнешься!
на рабочем ситроене пипикалка через некоторое время отключается сама