интересно запретят? и устанавливать будут ограничитель не на 250 а на 100?
PS и прикольно звучала фраза про "разорение" на таких скоростях.. неужели ЕС разорится если германия будет так быстро ездить.?.
мне кажется, автоцентр немного извратил смысл, если вообще не из пальца высосал.
если тебя ужасает расход бензина на 200 км/ч, то кто заставляет именно тебя ехать с такой скоростью? а за деньги остальных нефих беспокоиться.
тошнить на автобане со скоростью 100 -- просто пытка.
мне кажется, автоцентр немного извратил смысл, если вообще не из пальца высосал.
Не исключено, но надо признать что бюрократия ЕС ещё и не такие подвиги способна
А вот про унификацию правил в Европе- это правильно
*
Бред собачий. Реально 200 тут единицы ездят. Основной поток едет 130-150. Водилы тоже деньги считать умеют. Хотя французы и не до такого могут додуматься.
А больше всех наверно порадуются(не дай Бог конечно) автоперевозчики...
Вот еще перл:
В комиссариате призвали также к большей унификации правил дорожного движения во всех странах-членах ЕС.
Похоже, что эти комиссары дорог никогда не видели и правил не читали. Наверное передвигаются ребята исключительно самолетами и учат других экономии. Я не шучу. Правила практически одинаковые.
Правила одинаковые , но есть если я правильно помню есть некоторые различия которые могут облегчить твой банковский счёт Скажем максимальная скорось в городе есть 50, а есть 60 на дорогах общего назначения есть разные ограничения по всяким условиям, использование света, остановка по требованию полиции итд и тп.
Правила одинаковые , но есть если я правильно помню есть некоторые различия которые могут облегчить твой банковский счёт Скажем максимальная скорось в городе есть 50, а есть 60 на дорогах общего назначения есть разные ограничения по всяким условиям, использование света, остановка по требованию полиции итд и тп.
Некоторые, конечно есть. Например по применению шипованных шин зимой - в Финляндии обязательно, в той-же Германии они запрещены. А в Англии так вообще "матом" ездят. Скорость в городе 50. Может только у новых членов ЕУ 60. Ну так это они должны свои ПДД подгонять.
В общем все правила похожи, но разлиция в частностях огромны. Понятно, что превышать скорость указанную на знаке нельзя. Понятно, что если стоит STOP то движение без остановки запрещено, однако в скольки метрах перед пешеходным переходом разрешается остановка, можно ли ехать на мигающий зеленый или желный, можно ли останавливаться под знаком стоянка запрещена на 5 минут или на 10 или для посадки высадки пассажиров. Необходимо ли останавливаться, если вам навстречу едет спецмашина с красными мигалками. Можно ли подавать звуковой сигнал в городе и ездить по жилой зоне и т.д. Список можно продолжать бесконечно. Я так понимаю, что есть попытка стандартизовать именно это.