Извините за грубость, но нахрена тот сороковойпакет без энергосбережения. Развод на на деньги и все . Окна ОЛТА??? или АПМ???
Ты с кем сейчас разговариваешь? я ничего не понял
он прально заметил, шо без энергосбережения 70-й профиль нет смысла ставить и спросил кто делал из крупных переработчиков ОЛТА или АЛМ
разница между 60 и 70 профилями была аж 8%. Поэтому взял чуть шире. На сколько оно мне нужно - . Но на фоне всех затрат по дому - это копейки, а мне так спокойней. ))) Иногда на том же цементе можно больше сэкономить или потерять. А так зима - покажет, что я поставил.
Ты с кем сейчас разговариваешь? я ничего не понял
ALUPLAST ? или там все таки ALMPLUST?
И стекло хотя бы одно должно быть с энергосбережением. Может все таки 4-14-4-14-4и ?
ALUPLAST сберегающее стекло не брал. Мы за зиму не думаю, что больше пары раз будем туда приезжать.
если зимой там не будете, то в принципе можно было поставить простой 1 кам пакет да и не париться:).
Думал об этом. Но, делал все "на века" - типа, а, вдруг, психону и перееду туда. В крышу 200 мм стропила дали и утеплителя сунул по полной. Короче, как сейчас мне кажется, перебдел. Тоже самое и с окнами. Но еще раз говорю, разница была 700 или 800 грн, так что не принципиально.
ALUPLAST сберегающее стекло не брал. Мы за зиму не думаю, что больше пары раз будем туда приезжать.
Поправьте меня знатоки, но вроде бы как это чистый немец, которого у нас не найти Если "для себя" так я и взял 4-14-4-14-4и
на выходных могу сфоткать, если интересно.
ALUPLAST у нас предостаточно
Если "для себя" так я и взял 4-14-4-14-4и
раз уж так делаете , то для себя надо было брать переменную дистанцию. а чтоб так , то газ закачать
ALUPLAST у нас предостаточно
100%
Если "для себя" так я и взял 4-14-4-14-4и
раз уж так делаете , то для себя надо было брать переменную дистанцию. а чтоб так , то газ закачать
Смысл в разных дистанциях? Звукоизоляция? Ну и по поводу газа - вопрос подлежащий очччень длительной дискуссии
+1 к Джентельмену, газ дело обсуждаемое и дискуссируемое:).
ну мы же друг друга понимаем, оно нам надо очччень долго дискутировать?
Главное - не врать людям.
великолепная максима. рекомендую всем ею пользоваться