Из пяти заправок, что проезжал, токо на двух вчерашняя ситуёвина. На одной есть пятый (нонэйм), на одной второй(тоже нонэйм, ещё и вчера был), на одной оба, причём я там всегда и заправляюсь (Укртатнафта вроде, вобщем, возле жулянского еродрома).
Сегодня по дороге на работу видел бензин только на двух заправках из примерно десяти. На Лукойле под работой с утра завели 95 и 92, так 95 закончился примерно за час-полтора. Так что не переживай - все еще впереди
Сомнительно. Вчера заправился 95-м по 3.20, но если бы не свежий номер "Футбола" стоять в очереди бы наверное обломался. Сегодня пока ехал никаких изменений на заправках не наблюдал. Т.е. новых заправок с 95-м обнаружено не было
думаю, уже завтра бензин буде появляться ускоренными темпами, поскольку наши местные магнаты уже боятся снижения цены до тех же 3.00, поскольку непонятно какие обьемы Юлька завезет с закордона. На месте трейдера я бы счас просто эшелонами гнал бы с той же Прибалтики высококтан и не только, арендовал бы нефтехранилища ну и т.д. в таком духе. Счас начнут сбрасывать на рынок большие партии, чтобы побыстрее нагреть карман, пока цена большая.
...смотался перед перерывом в Мотор-сервис, - многие наверное знают какие там потоки машин у них... так вот заезжаю я туда - а там никого, ребята сидят загорают, курят - ни одной машины - я был первый и единственный - так что смотрите на косвенные признаки отсутствия бензуса... Кстати, механик Виталий, выдул у меня из жиклера какую-то хрень говнистой консистенции и цвета, а из поплавковой камеры какой-то кисель из желто-сиреневого говна - это при том, что я совсем недавно чистил карб - вот так - только стоило залить какой-то сраный бензин в этот кризис и все, в карбе уже помойка... Пока ехал туда и обратно - на всех заправках - 95ый - нет и БН.... Кризис продолжается - просто мы вступили в самую скучную его фазу...
Как ехать с Амурской площади на Краснозвездный, мимо супермаркета Спар, возле съезда с горки есть заправка БРСМ-нафта. Бензуса залейся-нихочу, вчера был и сегодня был
вабще-то я думал он ещё позавчера закончился, ездил в Житомир, на трассе по обе стороны на заправках был любой бенз, в т. числе на одной из ТНК, не было только на Лукойле и ТНК
Не знаю... У нас в Днепровском регионе с бензом просто большая попа! В городе даже по талонам напряжно заправиться. Папик с командировки возращается в Донецкую обл рулил, грит, что заправился по нереальным ценам на УкрТатНафте, и то с напрягом 15 литром 5-го залили!
У меня под боком ТНК - там 5-й по талонам и если ваше лицо не знают, то и по талонам никто не зальет!
Живу там неподалеку, периодически заправляюсь, моя памойка этот бензин нормально переваривает чего не скажеш например про Лукойловский последних времен, изменения качества во времена отсутствия бензина на других заправках не заметил.