Aerosmith 22.02.2013 19:09 пишет: У вас какое-то недержание, пардон, по отношению к водиле жигулей, нормально он ехал. А если бы так кубик ехал, тоже фафакали со всей дури?
Я не считаю, что перестраиваться в полосу так, чтобы вынуждать едущего в ней тормозить и/или маневрировать, - это нормально. А на чём такие ездят, мне всё равно.
Aerosmith 22.02.2013 19:09 пишет: У вас какое-то недержание, пардон, по отношению к водиле жигулей, нормально он ехал. А если бы так кубик ехал, тоже фафакали со всей дури?
Я не считаю, что перестраиваться в полосу так, чтобы вынуждать едущего в ней тормозить и/или маневрировать, - это нормально. А на чём такие ездят, мне всё равно.
Кубик более успешный, так что Влад бы его обфафафкал но аккуратненько так, про себя. Ибо успешность кубика и успешность жигулей низзя сравнить
Влад, а как же насчет "дать успешным дорогу, уступая везде и во всем"?
Нет, мне не скучно. А времени я на это дополнительно не трачу. Езжу, оно себе снимается Вот кто удивляет - так это люди, утратившие принципы и убеждения...
vvlaw 22.02.2013 20:05 пишет: Нет, мне не скучно. А времени я на это дополнительно не трачу. Езжу, оно себе снимается Вот кто удивляет - так это люди, утратившие принципы и убеждения...
Читая твори посты, не верю что тебе не скучно... Скучно, друже, ой как скучно )))) Кстати, не только тебе, но и твоему коллеге по несчастью "Сергею")))) Прошу не обижаться други, но вы реальные зануды
А никто не лезет в "Вашу полосу", впереди Вас достаточно места для перестроения впереди едущей машины
А давай не будем по некачественному регистратору решать, кто, куда, какое расстояние, скорость, дистанция, интервал, торможение. Если человек написал, что ему помешали, значит помешали и всё. На его совести правда это или нет. Нас там не было, нечего устраивать тут судилище. Конечно адвокат, с его жизненной позицией, как красная тряпка для некоторых автоуашников. Но это не даёт никому права мешать ему высказывать своё мнение. Между прочим он предупредил, что можете не смотреть Нет, прибежали с вентилятором и какашками... Рассмешили даже
Тю, а что тут удивительного, с такой то динамикой ускорение как у ТС?! Я, вообще, подумал, что и в первом и во втором случае автор сознательно ждёт, пока другие перестроятся!!
driver501 23.02.2013 00:52 пишет: Тю, а что тут удивительного, с такой то динамикой ускорение как у ТС?! Я, вообще, подумал, что и в первом и во втором случае автор сознательно ждёт, пока другие перестроятся!!
Кстати, не только тебе, но и твоему коллеге по несчастью "Сергею")))) Прошу не обижаться други, но вы реальные зануды
Конечно для многих соблюдение ПДД и уважение к другим участникам ДД теперь стало занудством. Формула, "тебе, что влом пропустить" стала дополнительным пунктом ПДД. Хорошо я успел поездить, когда люди знали и соблюдали ПДД. Эти времена ушли безвозвратно. Конечно вы скажете, что тогда было меньше машин и соблюдать правила было легче. Я не считаю это оправданием. А насчёт обид, на обиженных воду возят Пусть меня считают занудой, но пропускаю я только при напряжённом трафике. Никогда не пропускаю хитро которые перед перекрёстком, зная что надо будет менять ряд, упрутся в стоящую машину, потом просятся в ряд, который им нужен.
Просто одним нужно больше, чем другим. Если бы всем было нужно одинаково много, случился бы коллапс... и это относится не только к движению по дорогам общественного пользования. Мало что ли [*****] встречается на жизненном пути? А может я сам этим мудаком и являюсь, а мне еще не раскрыли на это глаза другие мудаки, которые себя мудаками не считают?
Так всё определяется тем, кому нужнее, или всё-таки чем-то другим? А если мне будет нужнее и я начну использовать то, что у меня машина квадратная и железная, что тогда?