А 10-ку чего впереди пустил, которая даже поворотник не включила? Чего не притёр её и не сигналил, сам пропускальщик? Или грузовиком так увлёкся, что и машин вокруг уже не видел
та он всех подобных пускает, а те кто сзади пускай подождут, а вот грузовик канеша "мегазатор" собрал
Видео жесть ТСа ограничили в праве на свободное пересування
Ни один встречник не попытался притормозить-пропустить .Тут вообще ,к грузовику нет ни каких претензий.Я грузовики и "тихоходы" пропускаю,при поворотах и перестроениях.
+1
С нетерпением жду продолжения: "Как грузовик пропускает пешеходов на ПП", а также новую остросюжетную короткометражку "Автобус на остановке ОТ осуществляет посадку и высадку".
7 секунд простоя! Как дальше жить?!!!
А ты знаешь, сколько стоят 7 секунд у нашего адвоката?
Адвоката наверное в детстве большими машинами пугали родители.....
Хрень какая-то. Видео не стоит потраченных на него электронов sucks СпокойнЕЕ рекомендую относиться к окружающему миру.
там поворот запрещен по пдд, а то очень непонятно?
разрешен, более того это заезд в АТП Киевпасстранса а КРАЗ это техничка троллейбусная. http://maps.yandex.ua/-/CVRL7T4j ТС выложил очередное УГ.
Я так понял что черная полоса у тебя пошла, что ко всем докапываешся?
Вадим, как профессионал своего дела, ответьте - какой пункт ПДД нарушил водитель КРАЗА?
Дайте я добавлю: В подавляющем большинстве населенных пунктов страны, подавляющее большинство дорог имеет по одной полосе для движения в одну сторону. В подавляющем большинстве случаев, пропуская встречный транспорт для поворота налево, подавляющее большинство водителей, задерживают движение едущих за ними. Все кАзлы?
С нетерпением жду продолжения: "Как грузовик пропускает пешеходов на ПП", а также новую остросюжетную короткометражку "Автобус на остановке ОТ осуществляет посадку и высадку".
Аффтар серьезно болен. ИМХО неизлечимо.
а как по вашему грузовику там нужно поворачивать? просто
7 секунд простоя! Как дальше жить?!!!
А ты знаешь, сколько стоят 7 секунд у нашего адвоката?
Да ниче они у него не стоят. Если б они у него чего-то стоили он бы не убивал (именно убивал) время на выкладывание подобной х.. на форум.