Еду... еду... никого не трогаю и тут херась справа я уже думал все... метеорит или инопланетяне на дарницком кладбище
Вместо того чтоб принимать дебильные поправки про езду с ближним светом лучше бы запретили подобные бигборды прямо на дороге (на 15-той секунде)
http://youtu.be/sY9Y51m5j6k Возможно камера мобилки и успела скорректировать экспозицию и запись передает не так ярко но эффект был шокирующий... и шо самое противное совершенно неожиданный - поначалу оно просто ярко светило не думал шо так пыхнет
боюсь, что потухнут только те светодиоды в которые непосредственно попадет кирпич это ж не кинескоп его спилить просто надо как дерево.. или развернуть на 180 пусть мертвяки рекламу смотрят
В прошлом году читал статью, мол собираются пресануть рекламные агентства, чтобы они снизили яркость видеобордов на х%(точно не скажу) из-за жалоб водителей. Как видно из видео, всё до одного места
gr1ngo 21.02.2013 11:33 пишет: В прошлом году читал статью, мол собираются пресануть рекламные агентства, чтобы они снизили яркость видеобордов на х%(точно не скажу) из-за жалоб водителей. Как видно из видео, всё до одного места
Как и кто будет определять яркость? Отключать в темное время суток!
Кто-то тут писал про такой на Телиги. Один раз в агентство позвонили и все сразу решили. Даже поблагодарили за ценную инфу. Им то проблемы лишние не нужны. Хотя конечно пидолурги. Надо заранее думать, при установке, о таких моментах.
а я кидать не собираюсь я не доброшу, я буду идейным руководителем Просто честно - достало. Реально взять и над дорогой вот такую штуку повесить - это уже совсем наплевать на окружающих, если вы мне скажете что они не понимали что это будет нести какую то угрозу - я не поверю ибо про эти экраны много разговоров разговривают. Всем просто положить, причем положить в том числе на чью то жизнь. Ну так в чем проблема сделать свою жизнь лучше их же методами, это как бы будет означать: извините был напуган
goblin_maks 21.02.2013 12:04 пишет: Такой же на перекрестке Федорова висит, в 23 часа дня, когда там совсем не людно и совсем не автомобильно, я думал что НЛО точно прилетело..
Особенно классно когда дождь идет и асфальт мокрый и эта хрень резко белым светить начинает и в этот момент вообще потеряться можно , и вообще раздражают эти борды.
goblin_maks 21.02.2013 12:04 пишет: Такой же на перекрестке Федорова висит, в 23 часа дня, когда там совсем не людно и совсем не автомобильно, я думал что НЛО точно прилетело..
http://youtu.be/fI1qRQsuNIU камера немного его пересветила но глазам вполне нормально было видно рекламу очень даже тускло в сравнении со встречным калхозксеноном так видно, что совсем прикрутили