|
|
|
|
|
ну тогда ваще зашибись.. сразу кит на стейдж 3 покупай
Попытка №2: зачем?
ладно забей... не понимаешь ты прикола... катайся и радуйся  после гольфа и так самолет
|
|
|
|
|
|
|
Там 122, но чипованный до 156 ...
Лучше не брать...
а че? ты что свой тиг чиповать не хо? купить турбо и не чпокнуть - это грех большой
У него ж ДСГ, может все посыпаться))
ДСГ7 до 250номів переварює. На 1.8 це якраз впритик. А от на 1.4 є де розгулятись
|
|
|
|
ДСГ7 до 250номів переварює. На 1.8 це якраз впритик. А от на 1.4 є де розгулятись
Не все йогурты одинаково полезны! В смысле, не все ДСГ7 переваривают до 250 Нм... Моя - до 600.
|
|
|
|
В смысле, не все ДСГ7 переваривают до 250 Нм... Моя - до 600.
заканчивай давай повезло тебе - тыць
|
|
|
|
Ну, тоді точно треба ще на штуку збивати ціну
Исходя из первого ответа по теме там цена вопроса далеко не штука ...
|
|
|
|
Не все йогурты одинаково полезны! В смысле, не все ДСГ7 переваривают до 250 Нм... Моя - до 600.
Хіба у Тіга 2.0тсі стоїть ДСГ?  Я ніби пригадую, що на 2.0ТСІ ставлять мокрі 6-ступки...
|
|
|
|
То може для початку поділитесь цінами на пепелаци Щоб ми могли усвідомлювати треба збивати ціну чи ні
|
|
|
|
А чего заканчивать? Киприот мне предъяву бросил, а остальные повторяют.  Ссылко - верная. Именно DQ-500. Сухие ДСГ7 идут с DQ-200.
|
|
|
|
б/у в любом классе на любую марку это риск!
но говорят , что взяв ВАГ на ДСГ ты будешь проклят владельцами СИТов и КИА
|
|
|
|
То може для початку поділитесь цінами на пепелаци Щоб ми могли усвідомлювати треба збивати ціну чи ні
1,6 на полгода старше (начало 2010) - около 16К у.е. 1.4 конец 2010 - 17К у.е.
|
|
|
|
Хіба у Тіга 2.0тсі стоїть ДСГ?  Я ніби пригадую, що на 2.0ТСІ ставлять мокрі 6-ступки...
Вернее сказать стояли. Они шли в 10-11-м гг., затем их заменили на 6-ст. гидротрансформатор от Айсин.
|
|
|
|
А не 6ст. автомат Aisin ?
|
|
|
|
Ну, про автомати я знаю - я чисто в контексті достовірності цікавлюсь
|
|
|
|
Ну, про автомати я знаю - я чисто в контексті достовірності цікавлюсь
Достоверно!  В Рашке вообще ДСГ на Тигуанах не было. У нас была, но потом заменили - якобы завод не справляется с заказами...
|
|
|
|
А чего заканчивать? Киприот мне предъяву бросил, а остальные повторяют.  Ссылко - верная. Именно DQ-500. Сухие ДСГ7 идут с DQ-200.
Я Муккеру бросил, извини, что в тебя попал
|
|
|
|
...
Боюсь спросить, чем ты бросил
|
|
|
|
|
|
|
Так, ты еще и мазила!
|