да выиграл, при этом в совершенно разных чемпионатах и совершенно разными командами и брал ЛЧ. молодец. классный тренер вот только наверное все таки не гений
Дураки Лучше бы поддержали его, при нем наконец Реал начал походить на команду, а не сборище звездюков. А так, идут на поводу игроков, которые зажрались и начали факапить. Ну характер не сахар, ну и что...
Red_avenger 21.02.2013 12:57 пишет: это Касильяс зажрался? ну так что бы понимать? как по мне так самый что не на есть скромняга и идол клуба. не то что КриРо
все правильно пусть валит назад в АПЛ.
Да. Начал допускать ошибки и справедливо сел на банку. Считаю, что это очень правильно. Символ-не символ, а доказывать нужно постоянно. И тренера в таком нужно поддерживать.
Если внутри команды не знаешь атмосферы, то трудно судить о причинах. Извне ... в этом сезоне слишком уж явно просрали чемпионат. Либо ... есть мнение, что Моуриньо хорош выжать из команды максимум, а дальше песец. На очередной виток (аля Ферги) не способен.
Red_avenger 21.02.2013 12:54 пишет: думаю что как раз касательно гения
да выиграл, при этом в совершенно разных чемпионатах и совершенно разными командами и брал ЛЧ. молодец. классный тренер вот только наверное все таки не гений
жаль, что к нему так Порту он взял и из ниоткуда принес им Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов Челси принес 2 золота Интеру принес скудетто и Лигу Чемпионов Реалу принес золото (?)
по сути - приходил - и делал. Сразу. Мне кажется - гений. Таких тренеров мало в истории.
А то что после себя оставляет ввыжженую землю ? Во всех командах ему давали тумсборную мира какую он хотел. Вот Ферги или Венгер это гении. А это просто супер класный тренер. Ятк.