уже -2 туннеля ? опубликован Генплан Кроме того, отмечает издание, до 2025 года в столице намерены построить еще два новых моста через Днепр. Один из них пройдет выше Московского моста, начиная от Гостомельского шоссе и упрется в Троещину. Второй пройдет от улицы Заболотного и выйдет к садовым участкам на Осокорках.
...
Ну в Питере метро под Невой ездит
А когда оно там построено?
Под Невой в 1958 году.
Ну тогда ещё не было столь массового на две крутки недовинчивания хотя бы на подобных объектах. Сталина помнили
Ух ты, если мне не изменяет зрение, то судя по этому плану уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
Ну тогда ещё не было столь массового на две крутки недовинчивания хотя бы на подобных объектах. Сталина помнили
О, еще один сталинист объявился. Про метромост в Москве слышал? А про обвал почтамта в Киеве?
О, еще один сталинист объявился. Про метромост в Москве слышал? А про обвал почтамта в Киеве?
та й у Пітері не раз топило метро та тунелі заливало...
В Киеве геология хуже чем в Питере. Под Днепром песка с водой метров 50, тонели «золотыми» выйдут и в постройке, и в эксплуатации — гораздо дороже мостов. Лично я абсолютно уверен что все проекты тоннелей у нас будут исключительно попилом бабла на этапе НИОКР и на них же будут и заканчиваться.
Ух ты, если мне не изменяет зрение, то судя по этому плану уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
Ты видишь параллельную реальность
Ага, а мне вдобавок понравилась "перспектива" гонять немаленький трафик по Чистяковской, на которой этой зимой иногда 2 встречных машины не могли разъехаться из-за ям и нечищенного снега. И расширять эту улочку там особо некуда, а ведь поэтому плану ее нужно расширить минимум вдвое, чтобы было хотя бы по 2 полосы в каждую сторону.
уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
существовал даже переезд через железку с Антонова на Галана, но после строительства на Антонова домика на перекрестке с Ушинского, уже не существует... а этот проект может таки точно стать параллельным...
В Киеве геология хуже чем в Питере. Под Днепром песка с водой метров 50, тонели «золотыми» выйдут и в постройке, и в эксплуатации — гораздо дороже мостов. Лично я абсолютно уверен что все проекты тоннелей у нас будут исключительно попилом бабла на этапе НИОКР и на них же будут и заканчиваться.
Да ладно нагонят шахтеров и те до выбора презика сделают нам покращення в виде туннелей.
Это я-то сталинист? Я ни в коем случае не за те методы. Но либо те, либо нормальные рыночные. А у нас ни того, ни другого... Про обвал слышал и последствия видел.