уже -2 туннеля ? опубликован Генплан Кроме того, отмечает издание, до 2025 года в столице намерены построить еще два новых моста через Днепр. Один из них пройдет выше Московского моста, начиная от Гостомельского шоссе и упрется в Троещину. Второй пройдет от улицы Заболотного и выйдет к садовым участкам на Осокорках.
Ух ты, если мне не изменяет зрение, то судя по этому плану уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
Сергей 23.02.2013 19:14 пишет: Ну в Питере метро под Невой ездит
В Киеве геология хуже чем в Питере. Под Днепром песка с водой метров 50, тонели «золотыми» выйдут и в постройке, и в эксплуатации — гораздо дороже мостов. Лично я абсолютно уверен что все проекты тоннелей у нас будут исключительно попилом бабла на этапе НИОКР и на них же будут и заканчиваться.
andrex 25.02.2013 00:46 пишет: Ух ты, если мне не изменяет зрение, то судя по этому плану уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
andrex 25.02.2013 00:46 пишет: Ух ты, если мне не изменяет зрение, то судя по этому плану уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
Ага, а мне вдобавок понравилась "перспектива" гонять немаленький трафик по Чистяковской, на которой этой зимой иногда 2 встречных машины не могли разъехаться из-за ям и нечищенного снега. И расширять эту улочку там особо некуда, а ведь поэтому плану ее нужно расширить минимум вдвое, чтобы было хотя бы по 2 полосы в каждую сторону.
В ответ на: уже существует альтернативный кардачам переезд через ж/д пути с Лепсе - Суздальская куда то на Волынскую
существовал даже переезд через железку с Антонова на Галана, но после строительства на Антонова домика на перекрестке с Ушинского, уже не существует... а этот проект может таки точно стать параллельным...
Сергей 23.02.2013 19:14 пишет: Ну в Питере метро под Невой ездит
В Киеве геология хуже чем в Питере. Под Днепром песка с водой метров 50, тонели «золотыми» выйдут и в постройке, и в эксплуатации — гораздо дороже мостов. Лично я абсолютно уверен что все проекты тоннелей у нас будут исключительно попилом бабла на этапе НИОКР и на них же будут и заканчиваться.
Да ладно нагонят шахтеров и те до выбора презика сделают нам покращення в виде туннелей.
В ответ на: Ну тогда ещё не было столь массового на две крутки недовинчивания хотя бы на подобных объектах. Сталина помнили
О, еще один сталинист объявился. Про метромост в Москве слышал? А про обвал почтамта в Киеве?
Это я-то сталинист? Я ни в коем случае не за те методы. Но либо те, либо нормальные рыночные. А у нас ни того, ни другого... Про обвал слышал и последствия видел.