То все херня, на круге-развороте, вокруг макдональдса, такая яма вырыта метра в 3 от обочины, как я увернулся - не знаю чуть не всрався, и никаких знаков. Уррроды!
Сегодня утром при проезде Печерского спуска, на очень подлом повороте, после которого идет спуск, мною был замечен огромный булыжник, лежащий тупо посреди дороги. Вспоминая историю, как я себе все днище переколбасил об аналогичное препятствие, остановился, вышел, перенес булыжник на тротуар. В процессе посадки в авто был нервно оббибикан и обматерен подъехавшей сзади Тойотой Кэмри :-)
я пасылку ехал встречать на поезд потому и не остановился ....до потяга оставалось тен минетс ....патаму и
а что усрався так это точно....
ту ФордМаксу: было такое тоже, еду лежит труба, в диаметре 5 см(примерно) я остановился оттолкать ее на обочину, а сзади бмв сигналит вот я ему под колеса и положил
В ответ на: Сегодня утром при проезде Печерского спуска, на очень подлом повороте, после которого идет спуск, мною был замечен огромный булыжник, лежащий тупо посреди дороги. Вспоминая историю, как я себе все днище переколбасил об аналогичное препятствие, остановился, вышел, перенес булыжник на тротуар. В процессе посадки в авто был нервно оббибикан и обматерен подъехавшей сзади Тойотой Кэмри :-)
А вот вдитель Тойоты Кэмри редиска. Я когда канализационный люк закрывал, аналогичная тема была + с матами