Большинство навигаторов умеют проигрывать музыку с флешки и быть радиоприемником. Ну и ЖПС навигация в них есть как само собой разумеющееся. Собственно учитывая сии факторы подумал я может купить се навигатор, выкинуть свою китайскую гамнитолу и заместо нее влепить тот навигатор? Ну а чо, музыку играет, дорогу показывает, шо еще надо для счастья ну то шо звук там фигня то я знаю, мне главное шоб оно шось бемкало там. Ну а следующей мыслью было а как? Потому шо для сего надо: 1) какую-то рамку-переходник шоб прикрутить тот навигатор к двухдиновой шахте и шоб было красиов. Насколько я знаю промышленность такого не делает? Или може китайцы чото уже клепают? 2) подключить навигатор к колонкам в машине. Там насколько я понял звук с навигатора будет выходить через AUX разьем и я как бы в растерянности как синтегрировать сие чудо техники с автомобилем Лочетте. Из ит поссибл? 3) Питание в навигатор. Ну там насколько я понял все просто. Провод питания от навигатора прикручиваем дето под торпедой к прикуривателю и радуемся. Любой дядя Вася из гаражей с третьей попытки заделает. Вобщем якось так Советуйте хто шо знает
Canter 21.02.2013 16:50 пишет: Звука при таких раскладах не будет. нужен усилитель. и вообще идея отстой
Теперь подробней: Шо за усилитель? може ему цена у китайцеве 20 баксов? Почему отстой? навигатор телипающийся по всей торпеде не остой, а тут отстой, да?
KosEroh 21.02.2013 17:41 пишет: Любое 2Дин устройство с 3Ж, ДВД и прочими радостями будет намного функциональнее... но и дороже. Но будут дешеветь, я верю )) http://chiva.in.ua/product.php?id=425&sub=59&cat=57
Это я знаю Но с меня с головой хватит функций навигатора за 50 баксов. Кино и ДВД диски в машине не смотрю Так шо платить 500 уй (минимум) за не нужные мне фичи не считаю необходимостью
Igor D. 21.02.2013 16:39 пишет: ну то шо звук там фигня то я знаю, мне главное шоб оно шось бемкало там.
Приняли за исходное.
Igor D. 21.02.2013 16:39 пишет: 1) какую-то рамку-переходник шоб прикрутить тот навигатор к двухдиновой шахте и шоб было красиов. Насколько я знаю промышленность такого не делает? Или може китайцы чото уже клепают?
Вроде не делают. Нужно что-то индивидуально подгонять в размер. Или изотовить заглушку, а навигатор снаружи этой заглушки. Фабричного, чтобы вставил-защелкнул, не встречал.
Igor D. 21.02.2013 16:39 пишет: 2) подключить навигатор к колонкам в машине. Там насколько я понял звук с навигатора будет выходить через AUX разьем и я как бы в растерянности как синтегрировать сие чудо техники с автомобилем Лочетте. Из ит поссибл?
Любой самый дешевый четырехканальный автомобильный усилитель, цена вопроса здесь от где-то $50. Можно и двухканальный (только передние двери) или два двухканальных (т.к. на дилэкстриме они дешевы). На вход(ы) - выход с навигатора, а выходы усилителя - к штатным колонкам.
Igor D. 21.02.2013 16:39 пишет: 3) Питание в навигатор. Ну там насколько я понял все просто. Провод питания от навигатора прикручиваем дето под торпедой к прикуривателю и радуемся. Любой дядя Вася из гаражей с третьей попытки заделает.
Да.
Ну и тут еще вот какой нюанс. В большинстве навигаторов нет разъема для внешней антенны, а если в шахте окажется немало металла для его экранирования, то прием спутников окажется под вопросом.
KosEroh 21.02.2013 17:41 пишет: Но будут дешеветь, я верю ))
Да пора бы. А то магнитола/DVD за ~$60 в розницу у нас плюс планшетонавигатор дюймов на семь за ~$90 в розницу у нас (розничные цены в Китае с учетом доставки нетрудно найти) внезапно вырастают в ~$300 в Китае (опять же розница с учетом доставки) и множатся на два-три по дороге сюда. Так что есть зазор куда дешеветь.