Кто ставил ксенон именно чтоб температура была 3000 к.?
имхуется, что с такой температурой никому поставить не удастся...
имхуется, что с такой температурой никому поставить не удастся...
А в чем проблема?
А в чем проблема?
в кельвинах и канделах... 3000к = 2727.85 градусов цельсия
в кельвинах и канделах... 3000к = 2727.85 градусов цельсия
Толсто.
Толсто.
Если тонко - сила света ПТФ нормируется. И ей далеко до обсуждаемой... И если уж что-то колхозить, то начинать нужно с нормативов! не?
ксенон 3000 к в птф?
С какой целью? В качестве ПТФ работать не будет.
Кто ставил ксенон именно чтоб температура была 3000 к.?как они в дождь,снег?как при сухой погоде? лучше для сложных погодных условий 3000к? на красоту мне без разницы.
Ставили. Кажется, что лучше, но если померять приборами, то хуже. Самообман, но очень убедительный. Убедительность самообмана в том, что получается действительно яркое ядовито-лимонное пятно на дороге. Истинный же вред (вместо как будто бы очевидной пользы) в ухудшении видимости вдаль и ослеплении встречных.
Ставили. Кажется, что лучше, но если померять приборами, то хуже. Самообман, но очень убедительный. Убедительность самообмана в том, что получается действительно яркое ядовито-лимонное пятно на дороге. Истинный же вред (вместо как будто бы очевидной пользы) в ухудшении видимости вдаль и ослеплении встречных.
Попробуй не родной блок, а Неллу.
Попробуй не родной блок, а Неллу.
Блок розжига в смысле? Нету отдельного.
Блок розжига в смысле? Нету отдельного.
Он самый. Отличается с ним цвет и яркость не такая ядреная. Бош тож ниче, Хелла мне больше понравилась.
У меня нет отдельно, да и ламп нет. Но я понимаю о чем ты - с разными блоками одни и те же лампы чуть по-разному светят видимо из-за разного напряжения на лампе.
У меня нет отдельно, да и ламп нет. Но я понимаю о чем ты - с разными блоками одни и те же лампы чуть по-разному светят видимо из-за разного напряжения на лампе.
Не просто с разными, а с брендовыми и китайскими поделками. Разницы в свечении брендовых блоков не заметил, разве только разжигают по разному.
Спасибо, надо будет поиграться при случае.
Спасибо, надо будет поиграться при случае.
Могу дать бош поразвлекаться, хелу влом из машины выкручивать.