Вчера наблюдал интересную сценку. Повернул со Столичного шоссе на новый участок (в кавычках) Железнодорожного, еду. Стоит гаишник, заприметил машинку за мной, вытаскиевает быстренько "мыльницу", щелкает авто и сразу же его останавливает жезлом. Нарушать вроде бы там нечего, единственно, что заметил - сзади ехала Ауди с бумажкой А4 на лобовом стекле, типа как "продаю авто". Так как все произошло очень быстро - не успел глянуть - были ли на Ауди номерные знаки. Может действительно ДК поднапугало ГАИ и они теперь перед остановкой авто стараются фиксировать его предполагаемое нарушение? По моей догадке, возможно, Ауди ехало без номерного знака, гаишник зафиксировал это, чтоб наверняка вжарить и не было потом надевания знака и лошения ГАИшника, типа ехал я с номером?
мєнт калимить на "за брудні номери"? там далі хоч патрульна машина стояла?
а может за ремень безопасности или разговор по мобильному, ведь такие нарушения ГАИшник ничем другим (может видео ешё) подтвердить не сможет.
Как вариант
а может за ремень безопасности или разговор по мобильному, ведь такие нарушения ГАИшник ничем другим (может видео ешё) подтвердить не сможет.
мыльницей сделать такой кадр? удачи!
Лесом он пойдет со своей мыльницей, есть перечень сертифицированных средств у них
Всё верно,так и пишем в протоколе,доказательства придуманного админ нарушения сфальсифицированы.Сертификат и дату поверки на видеооборудование показать сержант петренко не смог предоставить,отсутствуют.
Только сейчас обратил внимание - песня как всегда в тему съемке:
Где-то рядом ты, Где-то рядом, но тебя не вижу. Подойди ко мне, Я ведь не обижу
Разлетелись так, как уходят разные дороги. Не смотри назад, там одни тревоги.
Гаишник фотографирует машины, у которых спереди мужчина с женщиной сидят. При остановке предлагает купить или бесплатно отослать по адресу прописки. Процентов 25 мужчин почему-то соглашаются.
пишем в протоколе,доказательства придуманного админ нарушения сфальсифицированы.
а на суде потом расскажешь, что видел фотошоп у гаишнега и будешь просить провести экспертизу проверки уровня владения гаишнега фотошопом? лучше промолчать иногда.
есть перечень сертифицированных средств у них
Покажешь список?
Мне как то парил подобный блюститель закона, что я повернул не включая сигнал поворота, хотя он уже сам отключился от вращения рулем. На предложение дать посмотреть фото/видео отказался, так как прошлый раз у кого то из водителей фотоаппарат случайно упал На вопрос как он с помощью фото мог зафиксировать МИГАЮЩИЙ сигнал указателя поворота внятно не смог ответить, на том и расстались
офтоп... а почему у шкод часто один стопарь не работает ну вот регулярно вижу каноничные с одним неработающим
Ну и промолчи .Вазелином запасись. Мне начхать и на гаишника,и на твои заблуждения. Подонки в форме нарушают закон. Снимать на личный фотоаппарат нигде не разрешено,а подонок при исполнении обязан действовать "у спосиб передбаченный законом". Учи матчасть
Гаишник фотографирует машины, у которых спереди мужчина с женщиной сидят. При остановке предлагает купить или бесплатно отослать по адресу прописки. Процентов 25 мужчин почему-то соглашаются.
возможно, что-то с контактами когда я на Октаве ездил - тоже несколько раз менял лампочки
пишем в протоколе,доказательства придуманного админ нарушения сфальсифицированы.
а на суде потом расскажешь, что видел фотошоп у гаишнега и будешь просить провести экспертизу проверки уровня владения гаишнега фотошопом? лучше промолчать иногда.
Вот именно, что лушче помолчать иногда Если он на службе, то может использовать только сертифицированные приборы, и даже если там нету фотошопа, то доказательством это в суде не будет
А если он не на службе - тем более идет лесом с мыльницей. ямы пусть фоткает.