Вчера наблюдал интересную сценку. Повернул со Столичного шоссе на новый участок (в кавычках) Железнодорожного, еду. Стоит гаишник, заприметил машинку за мной, вытаскиевает быстренько "мыльницу", щелкает авто и сразу же его останавливает жезлом. Нарушать вроде бы там нечего, единственно, что заметил - сзади ехала Ауди с бумажкой А4 на лобовом стекле, типа как "продаю авто". Так как все произошло очень быстро - не успел глянуть - были ли на Ауди номерные знаки. Может действительно ДК поднапугало ГАИ и они теперь перед остановкой авто стараются фиксировать его предполагаемое нарушение? По моей догадке, возможно, Ауди ехало без номерного знака, гаишник зафиксировал это, чтоб наверняка вжарить и не было потом надевания знака и лошения ГАИшника, типа ехал я с номером?
Гуцул 22.02.2013 08:01 пишет: а может за ремень безопасности или разговор по мобильному, ведь такие нарушения ГАИшник ничем другим (может видео ешё) подтвердить не сможет.
Всё верно,так и пишем в протоколе,доказательства придуманного админ нарушения сфальсифицированы.Сертификат и дату поверки на видеооборудование показать сержант петренко не смог предоставить,отсутствуют.
Гаишник фотографирует машины, у которых спереди мужчина с женщиной сидят. При остановке предлагает купить или бесплатно отослать по адресу прописки. Процентов 25 мужчин почему-то соглашаются.
Недобрый 22.02.2013 08:45 пишет: пишем в протоколе,доказательства придуманного админ нарушения сфальсифицированы.
а на суде потом расскажешь, что видел фотошоп у гаишнега и будешь просить провести экспертизу проверки уровня владения гаишнега фотошопом? лучше промолчать иногда.
Мне как то парил подобный блюститель закона, что я повернул не включая сигнал поворота, хотя он уже сам отключился от вращения рулем. На предложение дать посмотреть фото/видео отказался, так как прошлый раз у кого то из водителей фотоаппарат случайно упал На вопрос как он с помощью фото мог зафиксировать МИГАЮЩИЙ сигнал указателя поворота внятно не смог ответить, на том и расстались
Ну и промолчи .Вазелином запасись. Мне начхать и на гаишника,и на твои заблуждения. Подонки в форме нарушают закон. Снимать на личный фотоаппарат нигде не разрешено,а подонок при исполнении обязан действовать "у спосиб передбаченный законом". Учи матчасть
Фиат-Дьябло 22.02.2013 10:14 пишет: Гаишник фотографирует машины, у которых спереди мужчина с женщиной сидят. При остановке предлагает купить или бесплатно отослать по адресу прописки. Процентов 25 мужчин почему-то соглашаются.
Недобрый 22.02.2013 08:45 пишет: пишем в протоколе,доказательства придуманного админ нарушения сфальсифицированы.
а на суде потом расскажешь, что видел фотошоп у гаишнега и будешь просить провести экспертизу проверки уровня владения гаишнега фотошопом? лучше промолчать иногда.
Вот именно, что лушче помолчать иногда Если он на службе, то может использовать только сертифицированные приборы, и даже если там нету фотошопа, то доказательством это в суде не будет