Можете порекомендовать агенства, а то их нереальное количество сейчас? Какие у вас были неприятные моменты? Нужна няня-гувернантка для годовалого ребенка.
Жена открыла Авизо. Прозвонила. На следующий день сразу определила "нашу". Идет вторая неделя. ПРОСТО СУПЕР!!! Чутье наверное. Ребенку сразу понравилась. Есть люди у которых работа с детьми - самое главное в жизни. Главное такую найти. Выводы. Сначало искать среди нянь, которым уже доверяли люди, которым ты доверяешь. Потом просто искать.
Потому как первые пару дней очень волновался, уехжал с работы, смотрел из далека. Оказалось все ОК.
моей малой исполнилось 1,3 и жена решила выйти наработу. искали по знакомым по агенствам и Авизо. Итоги: 1. Знакомые - многие из нянь были еще "заняты". Одна вроде приглянулась - морочила голову месяц но так и не вышла на работу. 2. Агенства - все кого они присылали были либо невменяемые либо нас не устраивали так сказать по личным критериям. 3. По Авизо - прозвоинились 1 раз - никого не нашли. Через месяц снова прозвинились нашли няню - сейчас она у нас уже месяц - мы довольны и что главное малой нравится.
платим 200. работает с 8 до 19. иногда и раньше уходит если бабушка придет. в принципе мои знакомые платят и по 150-180 но тут как договоришься. Да и вопрос не в цене - ведь ребенка оставляешь
Нам нужна скорее гувернантка, чем няня. Ребенок уже подрос, с ним нужно заниматься, а не просто сидеть. Мне показалось, что брать няню из Авизо в такой ситуации рискованно. Хочется рекомендаций, а вот их как раз и не было.